.. subcription
    .. rss channels
    .. press releases
    .. contacts


            october 20, 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

CIBE 2019

Busworld 2019

  .. sitemap ..


  .. publications ..


  .. news ..


  .. advertisement ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. partners ..

Indiaexportnews.com

TNT Express выиграла тендер на обслуживание Lufthansa Bombardier Aviation Services

  30.06.2014    

TNT Express заключила контракт с компанией Lufthansa Bombardier Aviation Services (LBAS) в Германии на транспортировку критически важных деталей самолетов, сообщает пресс-служба TNT Express.
По условиям сделки TNT Express будет забирать детали со склада компании Bombardier в Грос-Герау (между 22 и 23 часами), а затем доставлять их механикам и инженерам по техническому обслуживанию воздушных судов в аэропорт Шенефельд в Берлине до 6 часов следующего утра.
Инженеры и механики аэропорта осуществляют обслуживание и ремонт самолетов Bombardier® Business Jets. Рабочий день сотрудников начинается в 6 часов утра, поэтому бесперебойная и своевременная доставка запасных частей на место имеет решающее значение для предотвращения возникновения дорогостоящей ситуации «воздушное судно на земле» – Aircraft on Ground (AOG). Этот специальный термин обозначает поломку, не позволяющую судну подняться в воздух.
Компания TNT Express была выбрана благодаря ее способности осуществлять поздний забор груза и доставлять его ежедневно напрямую сотрудникам LBAS в берлинском аэропорту Шенефельд. Основным требованием авиакомпании LBAS к перевозчику была возможность оформлять заказы в конце дня.
Сервис, который обеспечивает TNT Express, включает в себя одновременную перевозку грузов различного веса и габаритов, от небольших посылок до паллетизированных грузов, в том числе тех, которые входят в категорию «опасных грузов». Чтобы удовлетворить потребности заказчика, TNT Express решила комбинировать услуги специального сервиса, сверхсрочной доставки и услугу прямых поставок.



.. search ..