.. subcription
    .. rss channels
    .. press releases
    .. contacts


            october 18, 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Busworld 2019

IRFC 2020

LKW Walter

  .. sitemap ..


  .. publications ..


  .. news ..


  .. advertisement ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. partners ..

Indiaexportnews.com

Более 200 000 транспортных средств зарегистрировано в системе ВelToll

  27.10.2014    

В октябре преодолен рубеж в 200 000 транспортных средств, зарегистрированных транспортных средств системой BelToll, интеллектуальной транспортрной системной, которая была внедрена в Белоруссии компанией KapschTrafficCom.
«Количество транспортных средств является одним из ключевых параметров эффективности системы. Чем больше пользователей платных дорог в Беларуси – тем больше средств поступает в республиканский бюджет на их содержание и модернизацию. Количество пользователей выросло вместе с протяженностью платной дороги - в частности, показательный рубеж  в 200 000 бортовых устройств был достигнут после введения в эксплуатацию новых участков дорог. Также этот показатель говорит о том, что мы добились высокой информированности транспортных компаний о работе системы и о правилах ее использования», – говорит Сергей Бурый, менеджер по связям с общественностью оператора системы BelToll ИООО «Капш Телематик Сервисиз».
В октябре в системе BelToll зарегистрировано 200 000 транспортных средств, преимущественно из Беларуси, России, Польши, Украины, стран Балтии: 51% от общего количества зарегистрированных транспортных средств – иностранные. Больше всего зарегистрированных транспортных средств принадлежит резидентам России (12%), Украины (10%), Польши (10%) и Литвы (7%).
По-прежнему почти 80% всех зарегистрированных транспортных средств имеют технически допустимую общую массу более 3,5 тонн. Вторая по величине группа – порядка 16% – транспортные средства с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонн, зарегистрированные за пределами Таможенного союза. Автобусы составляют около 5% от общего количества транспортных средств в системе. 
Сейчас BelToll работает на основных автомагистралях Беларуси, а ее общая протяженность составляет 1 189 километров. Инфраструктура системы включает в себя 90 станций сбора оплаты; в стране работают 52 пункта обслуживания клиентов, в которых можно взять под залог бортовое устройство, заключить договор на пользование дорогой и пополнить свой лицевой счет, передает пресс-служба компании. 



.. search ..