.. subcription
    .. rss channels
    .. press releases
    .. contacts


            september 20, 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Busworld 2019

CILF 2019

LKW Walter

  .. sitemap ..


  .. publications ..


  .. news ..


  .. advertisement ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. partners ..

Indiaexportnews.com

Новое партнерство в бизнес-авиации

  09.03.2011    

С сегодняшнего дня у клиентов Lufthansa Private Jet  появилась возможность путешествовать с NetJets Europe, лидером европейской бизнес-авиации. Пассажиры Lufthansa смогут по достоинству оценить  многолетний опыт NetJets Europe в организации частных бизнес-перевозок, а также получить возможность путешествовать в любое удобное для них время благодаря крупнейшему воздушному флоту бизнес-джетов в Европе.
«Сотрудничество с Lufthansa Private Jet позволит нам предоставить огромные возможности для комфортных путешествий еще большему числу  пассажиров бизнес-рейсов, – говорит Эрик Коннор (Eric Connor), Председатель Совета директоров и Генеральный директор NetJets Europe. – Мы рады поделиться с Lufthansa нашим опытом в организации бизнес-перевозок».
Благодаря партнерству с NetJets Europe Lufthansa Private Jet сможет обеспечить своим клиентам максимальную гибкость при организации поездок: достаточно позвонить в клиентскую службу Lufthansa Private Jet за 10 часов до полета, и NetJets Europe предоставит один из 150 самолетов в нужный аэропорт. Бизнес-перевозчик сотрудничает с 88 аэропортами в Германии, 900 – в Европе и 5000 – по всему миру. Воспользоваться услугами компании можно 365 дней в году. Путешествие с NetJets Europe позволит значительно сократить время в пути, поскольку компания осуществляет перелеты как в небольшие, отдаленные, так и в международные аэропорты без задержек и дополнительных трансферов.

Высокий уровень безопасности и обслуживания
NetJets Europe предоставляет клиентам широкий ряд услуг - от технического обслуживания самолетов и планирования полетов до организации питания на борту. Высокие стандарты безопасности обеспечиваются качественным техническим обслуживанием воздушного флота компании и постоянными вложениями  в обучение пилотов и бортовой команды. Компания NetJets Europe стала первым бизнес-перевозчиком, получившим сертификат программы аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний IOSA, выдаваемый Международной ассоциацией воздушного транспорта IATA.   



.. search ..