.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Начало продаж нового Cross Caddy

  20.03.2013    

В Германии начинаются продажи новой спецверсии Cross Caddy как в пассажирском кузове универсал, так и грузового фургона. Caddy от марки Volkswagen Коммерческие автомобили стал четвертым представителем успешного и невероятно популярного семейства автомобилей Volkswagen Cross. Модель, оснащенная 17-дюймовыми дисками и шинами 205/50 R17, представлена в зеленом цвете Viper Green. На заказ устанавливается полный привод 4MOTION.
Благодаря особым элементам дизайна новый Cross Caddy с первого взгляда воспринимается как самодостаточная модель. Черные молдинги на колесных арках и боковые пороги придают автомобилю брутальный вид.
Они отчетливо выделяются на фоне кузова. Серебристые защитные накладки под бампером, расположенные в передней и задней частях автомобиля, добавляют ему сходства с внедорожником. Среди особенностей модели – тонированные задние стекла и затемненные задние фонари.
Неповторимый образ нового Cross Caddy подчеркивают серебристые рейлинги на крыше и черные дефлекторы с серебристой решеткой. Особую атмосферу в салоне создают передние двухцветные сиденья, регулируемый по длине и высоте центральный подлокотник, рулевое колесо с кожаной обивкой, отделанные кожей с контрастной строчкой серого цвета рукоятка рычага переключения передач и рычаг стояночного тормоза, а также цветная внутренняя обивка дверей.
Впервые можно заказать также особую внедорожную версию Volkswagen Caddy. Наиболее характерные элементы дизайна коммерческого автомобиля были позаимствованы у легковой модели. В салоне пассажирского Cross Caddy привлекает внимание рулевое колесо, отделанное контрастной строчкой серого цвета, а также серая или зеленая облицовка дверей и боковых панелей.
Новый Cross Caddy доступен в пяти- и семиместной модификациях. Фургон, предназначенный для коммерческого использования, предлагается с короткой колесной базой.
Версии Volkswagen Cross могут быть оснащены различными силовыми агрегатами и типами привода. В их числе двигатели мощностью от 86 л.с. до 170 л.с., а также работающие на природном газе EcoFuel и BiFuel. На заказ предлагается также полный привод 4MOTION. Помимо зеленого цвета Viper Green покупателям доступны еще четырнадцать вариантов расцветки.



.. поиск ..