.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вильнюс переходит на газ

  21.03.2013    

На следующей неделе на улицы столицы Литвы выедут новые автобусы MAN Lion‘s City CNG, приобретенные муниципальной транспортной компанией Vilniaus viešasis transportas.
Это первые новые автобусы в Вильнюсе с 2006 года. Кроме того, это первые новые автобусы на сжатом природном газе, если не вспоминать советские ЛАЗы, работавшие в столице Литвы в 80-е годы прошлого века.
Автобусы компания Vilniaus viešasis transportas приобрела в основном на деньги из фонда поддержки ЕС, выделенные в соответствии с утвержденной в 2007-2013 гг. программой. Оставшиеся 15% необходимых на покупку средств выделила Вильнюсская мэрия.
В рамках этой программы каунасская компания Kauno autobusai купила 24 автобуса Solaris Urbino CNG на газе. Восемь автобусов Irisbus Citelis CNG осенью 2012 года получила шяуляйская компания Busturas. Паневежис на деньги ЕС купил 6 автобусов Solaris Urbino Hybrid, которые выехали на улицы города в июне 2012 года. Двенадцать автобусов куплены для Клайпеды, их должны поставить в мае этого года.
Первые шесть низкопольных автобусов MAN Lion‘s City CNG вместимостью 86 пассажиров (31 сидячее место) в Вильнюс из Польши с завода MAN Truck and Bus Polska прибыли 28 февраля. Сейчас город получил все 18 купленных автобусов.




.. поиск ..