.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украинские пассажироперевозчики получат льготные кредиты

  25.03.2013    

Министерство инфраструктуры Украины предоставило правительству предложения по компенсации процентной ставки банковских кредитов перевозчикам на приобретение новых автобусов отечественного производства. Об этом во время совместного совещания с Всеукраинской ассоциацией автоперевозчиков и областными государственными администрациями сообщил министр инфраструктуры Владимир Козак.
«Сегодня вместе с правительством мы рассматриваем вопрос, готовим технико-экономические обоснования государственной помощи перевозчикам в обновлении подвижного состава. Нами предоставлено предложение, предусматривающее предоставление перевозчикам возможности оформить кредиты под государственные гарантии, платить не выше 5%. Всю разницу выше 5% государство возьмет на себя. В ближайшее время надеемся на положительное решение этого вопроса», – отметил Владимир Козак.
Как рассказал директор Департамента автомобильного транспорта Дмитрий Петухов, Министерство предложило Минэкономики внести положения о компенсации процентной ставки по закупке автобусов средней и большой вместимости отечественного производства в Государственную Программу активизации развития экономики. Кроме того, Дмитрий Петухов сообщил, что компенсации будут выплачиваться и уже за приобретенные автобусы отечественного производства. «Вопрос по процентам по автобусам, которые уже закуплены, будем рассматривать в соответствии с порядком выдачи компенсации. И если это отечественные автобусы, которые отвечают требованиям, указанным в порядке компенсации процентной ставки, то здесь вопросов не возникнет», – сказал Дмитрий Петухов.



.. поиск ..