.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала спонсором премии Echo в 2013 году

  25.03.2013    

На вручении 22-й музыкальной премии Echo в Берлине перед публикой на своем Volkswagen Amarok лично предстал легендарный рокер - ведущий гитарист самой успешной немецкой рок-группы The Scorpions Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker).
Для Echo-2013 марка Volkswagen Коммерческие автомобили выделила пятнадцать автомобилей Multivan. Volkswagen является официальным шаттл-партнёром музыкальной премии, предоставив в распоряжение организаторов мероприятия в общей сложности 90 автомобилей.
Среди других известных гостей, ступивших на лиловый ковер из салона автомобиля, следует назвать группы Depeche Mode, Hurts, Linkin Park, Silbermond, SILLY, а также Panda Rapper Cro, Lana Del Rey и Олафа Olaf Malolepski с дочерью Пией.
Первое знакомство рок-группы Scorpions с пикапом марки Volkswagen Коммерческие автомобили состоялось во время ралли «Дакар» и последовавшей за ним презентации Amarok в аргентинском городе Барилоче. И уже тогда солисту группы пришла в голову необычная идея создать Amarok в виде скорпиона с выдвижным заостренным хвостом в задней части автомобиля. Эту идею поддержал представитель Volkswagen Коммерческие автомобили Томас Аммон (Thomas Ammon). Эксперты смело взялись за осуществление нестандартного и секретного проекта, назвав его Scorpions-Amarok.
Scorpions-Amarok был создан на базе Volkswagen Amarok Highline в расцветке Reflex Silver Metallic с двигателем TDI мощностью 163 л.с. Окончательный вид скорпиона Amarok приобрел усилиями аэрографов компании Niederges, которые занимались его покраской в течение трех недель.



.. поиск ..