.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Технологии Delphi в новой ограниченной серии автомобилей Ferrari

  28.03.2013    

Решив создать самый высокотехнологичный и мощный автомобиль в истории компании, представители Ferrari обратились в Delphiза помощью в разработке двух ключевых автомобильных систем повышенной производительности с низким уровнем вредных выбросов.
Delphi  давний партнер легендарного автопроизводителя. Для нового автомобиля компанией была разработана одна из самых важных частей автомобиля –жгут электропроводки для низко- и высоковольтной систем электрической/электронной архитектуры автомобиля. При разработке было использовано созданное Delphiсовременное программное обеспечение для комплексного проектирования, анализа и моделирования Velocity™ ToolSuite.Жгут высоковольтнойэлектропроводки позволяет увеличить мощность гибридного автомобиля FerrariLaFerrari, одновременно сокращая выбросы CO2, и служит для питанияинвертора и двигателя от аккумуляторной батареи.
В тесном сотрудничестве с инженерами Ferrari специалистыDelphi разработали легковесную систему кондиционирования воздуха для автомобиля LaFerrari, обеспечивающую комфортный климат для всех пассажиров и необходимое охлаждение для поддержания оптимальной температуры высоковольтных батарей.
Система кондиционирования воздуха, комплектуемая электрическим компрессором и подходящаядля гибридного и электрического приводов,улучшает топливную эффективность, использованиемощности двигателя и управление охлаждением гибридной батареи. Система также использует разработанныйнедавно теплообменник (охладитель), который охлаждает батарею, обеспечивая еёнадежность и долговечность.
Система вентиляции и кондиционирования воздуха Delphi для автомобилей LaFerrariобеспечивает3,5 кВт дополнительной производительности охлаждения гибридной системы.Для пассажиров это означает меньший расход топлива без ущерба комфорта в салоне автомобиля.
С начала 1990-х годов Delphi и Ferrari совместно проектируюти разрабатывают системыклимат-контроля и электрических/электронных систем, соответствующие высочайшим требованиям производительности и качества компании Ferrari.



.. поиск ..