.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

KIA представляет обновленный седан Optima на Международном автосалоне в Нью Йорке

  02.04.2013    

На Международном автосалоне в Нью Йорке KIA Motors представила существенно обновленную версию своего бестселлера – KIA Optima.
Первое поколение модели, созданной под руководством Питера Шрайера, было представлено здесь же, на NYIAS, в 2010 году и произвело настоящую сенсацию в автомобильном мире. Прошло всего три года, но за это время седан Optima стал одним из лидеров продаж KIA. Только в 2012 году эта модель разошлась в количестве более 150 000 экземпляров и по-настоящему «драйверский» характер обеспечили Optima мировое признание.
Облик Optima стал еще более выразительным и современным за счет обновленного дизайна передней и задней части автомобиля. При этом оказавшиеся столь успешными динамичные и спортивные пропорции сохранены.
Смелые, уверенные и аэродинамически эффективные формы Optima теперь дополнительно подчеркиваются обновленным задним диффузором и стремительными линиями крышки багажника.  Элегантный стиль дизайна подчеркивается использованием светодиодов в головной оптике, а также  полностью новыми задними светодиодными фонарями.
Обновления встречают водителя и в салоне Optima. Теперь здесь предлагаются еще более высокотехнологичные решения. После того, как нажата кнопка включения двигателя – оживают два совершенно новых дисплея: 4,3-дюймовый цветной TFT дисплей приборной панели и опциональный 8-дюймовый экран  мультимедийной системы Infinity®, оснащенной 8-ю динамиками. Полностью новый дизайн сидений подарит еще более комфортную езду, а уверенности и за рулем добавит новая система контроля мертвых зон Blind Spot Detection.
«Представляя обновленный Optima, KIA делает еще один шаг на новый виток качества и технологичности. Покупателю предлагается седан бизнес класса с расширенным списком премиум-опций и улучшенным комфортом. Дизайн, получивший признание во всем мире – стал еще более утонченным.  Именно такой подход полностью изменил за последние годы отношение к нашему бренду во всем мире! – говорит Майкл Спрэг, вице-президент американского подразделения KIA по маркетингу и коммуникациям. - Optima является краеугольным камнем эволюции дизайна KIA, олицетворяет собой цель бренда: создавать по-настоящему привлекательные автомобили, ориентированные на высочайшее качество».
В течение многих лет в сегменте седанов бизнес класса складывалась ситуация, когда функциональность доминировала над критерием привлекательности. Optima окончательно закрепляет за собой роль первопроходца в сочетании стильности и функциональности при сохранении доступной цены. Дебютировавший на Нью-Йоркском автосалоне обновленный седан бизнес-класса KIA Optima появится на российском рынке в 2014 году.



.. поиск ..