.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Обустроят приграничье

  02.04.2013    

Сервисную зону примерно за 26 млн. евро планируется построить возле международного пункта пропуска "Козловичи" на границе с Польшей, 27 марта сообщил генеральный директор предприятия "Белтаможсервис" Юрий Король.

Сдадут через год
Проект будет завершен в 2014 году в соответствии с программой развития белорусской логистической системы. Уже начался основной период строительства. В общем объеме запланированных инвестиций около 18 млн. евро составляют кредиты.
Руководитель предприятия рассказал, что уже готов и проходит экспертизу аналогичный проект стоимостью около 25 млн. евро, который планируется осуществить рядом с пунктом пропуска "Каменный Лог" на границе с Литвой. Сдать объект в эксплуатацию предполагается в 2015 году.

Будут человеческие условия
По словам руководителя, строящиеся рядом с пунктами пропуска сервисные зоны, кроме традиционных складских комплексов и служб, необходимых для обработки грузов, будут обязательно включать гостиничные комплексы, заправки, мойки, станции техобслуживания, точки общепита, розничной торговли и стоянки для отдыха водителей, где можно будет воспользоваться бытовыми услугами.
Как сказал Ю.Король, завершаются переговоры с инвесторами об их участии в возведении сервисных зон возле автодорожных пунктов пропуска "Брузги" и "Берестовица" на польской границе. В начале апреля запланирована встреча с потенциальными партнерами. Если в ближайшее время удастся заключить инвестиционный договор, то к 2015 году можно будет построить сервисные комплексы и там.



.. поиск ..