.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Реконструируют подъезд к Мядининкай

  02.04.2013    

В январе этого года состоялся открытый конкурс на проведение работ «Расширение дороги трансъевропейской сети Е28 (Вильнюс-Минск)». 27 марта Дирекция автомобильных  дорог Литвы и победители конкурса - АО „Eurovia Lietuva“ и ЗАО „Lemminkainen Lietuva“ – подписали договор подряда на сумму 12,5 млн. евро.
Около 80% стоимости проекта намечается финансировать на средства фонда смычки ЕС. По упомянутому договору на отрезке дороги Вильнюс_Минск от 21,86 до 32,91 км будет реконструировано дорожное покрытие, внедрены меры безопасности движения и защиты окружающей среды  и реконструированы инженерные сети. Планируется завершить работы в марте будущего года. Автодорожный пункт пропуска Мядининкай – Каменный Лог является самым загруженным на литовско-белорусской границе.



.. поиск ..