.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Очереди не исчезают, они мигрируют

  04.04.2013    

После того как Беларусь с 1 апреля ввела временные весенние ограничения на большегрузные автомобили, на границе Литвы с этой страной в одних пунктах пропуска очереди выросли, в других исчезли.
Из-за вышеупомянутых ограничений веса груженые тягачи могут въезжать в Беларусь и выезжать из нее только через погранпереходы Мядиникай-Каменный Лог и Шальчининкай-Бенякони. На этих постах, по данным литовской Дирекции пунктов пограничного контроля (ДППК), в очередях ожидали соответственно 180 и 120 тягачей.
Со стороны Беларуси на основном посту Мядиникай-Каменный Лог ожидали 250 грузовиков, Шальчининкай-Бенякони – 90 грузовиков.
Порожним грузовикам по возможности рекомендуется государственную границу пересекать на постах Райгардас-Привалка и Лаворишкес-Котловка. По информации ДППК, на этих постах с обеих сторон очередей нет или они не превышают 10 автомобилей.



.. поиск ..