.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания СОЛЛЕРС увеличила продажи на 2% по итогам I квартала 2013 года

  05.04.2013    

Продажи автомобилей группы компаний СОЛЛЕРС, которая представляет бренды  UAZ,  SsangYong и ISUZU, в I квартале 2013 года составили  20 148 а/м, что превышает результат 2012 года на 2%, когда было реализовано 19 742 а/м указанных марок.
По темпам роста лидируют автомобили SsangYong, объем реализации которых в I квартале 2013 года вырос на 12%.  За этот период было продано 7103  а/м корейской марки по сравнению с 6 328 годом ранее. В I квартале самой популярной моделью стал SsangYong Actyon, чей объем продаж увеличился на 51%, благодаря доступности новой версии автомобиля с бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией.
Продажи внедорожников УАЗ на внутреннем и экспортных рынках по итогам трех месяцев 2013 года составили 12 841 a/м, что ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 2 %. При этом объем экспортных продаж за этот период вырос на  15% и составил 1 490 автомобилей. Лидером роста в I квартале сталась модель UAZ Pickup, чьи продажи увеличились на 41%. Напомним, что этот автомобиль теперь доступен с дизельным двигателем и обновленным салоном.
Реализация легких коммерческих и грузовых автомобилей ISUZU в январе-марте 2013 году составила 204 шт. Продажи грузовой техники ISUZU увеличились за этот период на 4% в первую очередь благодаря растущей среди покупателей популярности модели NPR75.



.. поиск ..