.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Партия новых тягачей Iveco Stralis Hi-Road была поставлена Великолукскому мясокомбинату

  09.04.2013    

Компания Iveco осуществила поставку новых магистральных тягачей Stralis Hi-Road AT440S42TP RR давнему партнеру – Великолукскому мясокомбинату. Первая партия автомобилей с «российской пропиской» состоит из четырех Stralis белого цвета с двигателями Cursor 10 мощностью 420 л.с. и 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF.
В список оснащения включены автономный отопитель, блокировка дифференциала, электропакет, регулируемые сиденья для водителя и пассажира, дополнительные противотуманные фары и одно спальное место с защитной сеткой. Автомобили соответствую стандарту Евро-5, достигаемому применением компонента AdBlue и системой SCR-катализации выхлопных газов.
ОАО «Великолукский мясокомбинат» основан в 1944 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем мясосырья и колбасных изделий в Северо-Западном федеральном округе России. Предприятие имеет собственный свиноводческий комплекс, комбикормовый завод и элеваторную группу, сельскохозяйственные угодья и фирменную торговую сеть. На сегодняшний день на предприятии задействовано более 10 000 сотрудников. Великолукский комбинат занимает третье место в рейтинге крупнейших российских мясоперерабатывающих предприятий.
Парк Великолукского мясокомбината преимущественно состоит из автомобилей Iveco, закупленных в 2011 году, и насчитывает около 140 единиц техники итальянского производителя. В основном, это легкие автомобили Daily с полной массой от 5 до 7 т. Кроме того, на предприятии задействованы среднетоннажные Eurocargo моделей 140 и 180, а также тяжелые тягачи Stralis предыдущего поколения. С этого месяца в эксплуатацию введены обновленные Stralis Hi-Road с низкой кабиной, позволяющие выполнять рейсы с высокой загрузкой на коротком и среднем плече. Помимо этого, семь внедорожных автомобилей Iveco Trakker круглосуточно «трудятся» на строительстве объектов в аффилированной компании холдинга.
Во время обновления парка в 2011 году Великолукский мясокомбинат рассматривал несколько предложений от различных европейских производителей. В итоге компания Iveco выиграла тендер благодаря наилучшему, по словам заказчика, соотношению цены и качества. Надежность и исполнение автомобилей нареканий за это время не вызвало. Обслуживание техники Iveco производится на собственной технической станции. В ремонте используются оригинальные запасные части и масло Urania, поставляемые официальным дилером Iveco компанией «ПитерТракЦентр».
«У нас есть опыт эксплуатации автомобилей Iveco. В 2011 году мы серьезно обновили парк техники. Тогда была закуплена большая партия автомобилей Daily, Stralis и Eurocargo. Поскольку за все это время проблем с машинами у нас не было – обошлось без простоев – мы приняли решение о закупке новых автомобилей Stralis Hi-Road. Нам приятно осознавать, что мы стали первой крупной компанией в России, получившей эти грузовики. В прошлом году модель была удостоена звания «Грузовик года», надеемся, что оно себя оправдает», – прокомментировал Александр Никуленков, руководитель автопарка Великолукского мясокомбината.


.. поиск ..