.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укртрансинспекция аннулировала 306 лицензий

  09.04.2013    

За три месяца 2013 года Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте провела 726 проверок за соблюдением лицензиатами Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности, за нарушение которых аннулировано 306 лицензий субъектам хозяйствования на осуществление автомобильных перевозок.
С начала года Укртрансинспекция выдала 2 тыс. 083 лицензии на предоставление услуг по перевозке пассажиров, опасных грузов автомобильным транспортом. Также выдана одна лицензия и переоформлены 4 лицензии на перевозку опасных грузов железнодорожным транспортом. В целом на украинском рынке перевозок по состоянию на 1 апреля действует 53 тыс. 033 лицензиатов, имеющих право на предоставление услуг по перевозке пассажиров, опасных грузов и багажа автомобильным транспортом, которые в своей деятельности используют 149 тыс. 579 лицензированных транспортных средств.
Кроме того, по состоянию на 1 апреля действует 111 субъектов хозяйствования, которые имеют право на осуществление хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров, опасных грузов, багажа железнодорожным транспортом (лицензиатов).



.. поиск ..