.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство рассматривает автодорожную концессию

  09.04.2013    

Реформирование отрасли дорожного хозяйства будет способствовать привлечению новых механизмов финансирования строительства новых дорог. В частности, речь идет об инвестировании на основе государственно-частного партнерства, распространенного и в странах Европы. Участие частного капитала позволит не только ускорить темпы обновления сети автодорог, но и уменьшить или отсрочить платежи из государственного бюджета на строительство дорог.
На сегодня Министерство инфраструктуры и Укравтодор готовят инвестиционные проекты, которые могут быть реализованы в рамках государственно-частного партнерства. К тому же уже создана соответствующая правовая база – закон о концессиях, специальный закон о концессиях на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог, а также закон о государственно-частном партнерстве.
Сейчас наиболее актуальными для реализации на условиях государственно-частного партнерства является строительство I очереди Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Киева, автомобильных дорог по направлению Краковец – Львов – Броды – Ровно (258 км), автомагистрали от границы с Российской Федерацией (КПП «Щербаковка») – Харьков – Новомосковск (209 км).
В перспективе на условиях концессии также могут быть построены автомобильная дорога Одесса – Монаши с мостовым переходом через Днестровский лиман (на Рени) протяженностью 81км, а также дороги Ульяновка – Николаев – Херсон – Красноперекопск – Симферополь (532 км) и Днепропетровск – Запорожье – Мелитополь – Джанкой – Симферополь  (475 км).



.. поиск ..