.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство рассматривает автодорожную концессию

  09.04.2013    

Реформирование отрасли дорожного хозяйства будет способствовать привлечению новых механизмов финансирования строительства новых дорог. В частности, речь идет об инвестировании на основе государственно-частного партнерства, распространенного и в странах Европы. Участие частного капитала позволит не только ускорить темпы обновления сети автодорог, но и уменьшить или отсрочить платежи из государственного бюджета на строительство дорог.
На сегодня Министерство инфраструктуры и Укравтодор готовят инвестиционные проекты, которые могут быть реализованы в рамках государственно-частного партнерства. К тому же уже создана соответствующая правовая база – закон о концессиях, специальный закон о концессиях на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог, а также закон о государственно-частном партнерстве.
Сейчас наиболее актуальными для реализации на условиях государственно-частного партнерства является строительство I очереди Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Киева, автомобильных дорог по направлению Краковец – Львов – Броды – Ровно (258 км), автомагистрали от границы с Российской Федерацией (КПП «Щербаковка») – Харьков – Новомосковск (209 км).
В перспективе на условиях концессии также могут быть построены автомобильная дорога Одесса – Монаши с мостовым переходом через Днестровский лиман (на Рени) протяженностью 81км, а также дороги Ульяновка – Николаев – Херсон – Красноперекопск – Симферополь (532 км) и Днепропетровск – Запорожье – Мелитополь – Джанкой – Симферополь  (475 км).



.. поиск ..