.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ZF Services: новый каталог деталей марки Lemförder для рулевого управления и подвески для автобусов

  09.04.2013    

«Детали  для  рулевого управления и подвески марки Lemförder для автобусов» - так называется новый каталог, выпущенный ZF Services -  мировым лидером на рынке запчастей для рулевого управления и подвески. Это первый каталог с полным ассортиментом продукции Lemförderдляавтобусов. В нем предельно наглядно, с иллюстрациями, представлены запасные частиболее 600 наименований. Благодаря этому  легко подобрать необходимую запасную часть.
К деталям рулевого управления и подвески предъявляются особенно высокие требования с точки зрения их конструкции, изготовления и установки, т.к. они  должны быть максимально надежны в любых дорожных условиях. Поэтому практически все производители легковых и коммерческих автомобилей используют  детали  рулевого управления и подвески, которые производятся концерном  ZF. В новом каталоге «Детали для рулевого управления и подвески марки Lemförder для автобусов» на 571 странице представлен весь актуальный ассортимент, насчитывающий 613 позиций.
В международной версии каталога основная часть представлена на немецком и английском языках.  Дополнительно прилагается аннотация в переводе еще на 7 языков, что позволяет клиентам из разных стран легче ориентироваться в нем. Структура каталога позволяет легко найти требуемые запчасти. Кроме того, здесь имеется дополнительная информация для станций техобслуживания и оптовых дилеров: например, о применении тех или иных деталей или о времени их монтажа на транспортное средство. В оформлении страниц используются разные цвета для выделения важной информации и иллюстрации с изображениями для удобства пользователей.
ZF Services выпускает свои каталоги не только в печатном, но и в электронном виде в формате PDF: их можно скачать на сайте www.zf.com/services/katalog. Кроме того, вся актуальная информация о продуктциив любое время доступна в Online-каталоге «WebCat».



.. поиск ..