.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мундир английский, погон российский, табак японский…

  10.04.2013    

Обещают, что скоро на рынке появится литовский электрический автобус. Однако при ближайшем  рассмотрении оказывается, что литовского там практически ничего нет, и собран он за границей.
Автобус с названием LBus, что должно означать «lithuanian bus» («литовский автобус»), впервые был представлен миру в 2012 году на выставке IAA в Ганновере, Германия. Основанная четыре года назад компания LBus, обещающая в скором времени представить на европейский рынок сертифицированный литовский электрический автобус LBus CS10E, сотрудничает в этом деле с французской компанией Cegelec и польской AMZ «LBus».
По словам генерального директора литовской компании Марьяна Мечковского, в настоящее время заканчивается сертификация автобуса. В Испании…Автобус уже испытали в восьми европейских городах, и он был оценен положительно. По утверждению руководителя предприятия, на одной зарядке автобус длиной 10 м и массой 10,5 т может проехать до 240 километров.
В электроавтобусе 24 сидячих и 60 стоячих мест для пассажиров, он приспособлен для перевозки инвалидов. Однако «первый литовский автобус» собран не в Литве, а в соседней Польше – в стране не нашлось достаточно квалифицированных рабочих.




.. поиск ..