.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Определены обладатели главных призов премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2013»

  10.04.2013    

Оргкомитет Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявил счастливых обладателей главных призов 13-го сезона голосования – новых Hyundai i30 и Hyundai i40. Ими стали Галина Волгарева из города Пермь и Сергей Кашин из города Зеленогорск Красноярского края.
Традиционно в рамках премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» награду получают не только автомобили, но и автолюбители. Все участники голосования, корректно прошедшие процедуру регистрации, становятся претендентами на главные призы премии. В этом году их было два – автомобили Hyundai i30 и Hyundai i40. 
«В 2013 году у каждого участника голосования было в два раза больше шансов выиграть! Я хочу поздравить счастливых обладателей главных призов! Автомобили с уникальным дизайном и превосходной технической составляющей не оставят никого равнодушными и удовлетворят самых требовательных автомобилистов. Хочу поблагодарить всех участников и пожелать им попытать удачу в следующем году!» – поздравил победителей Владимир Безукладников, Председатель Оргкомитета премии.
Голосование в рамках 13-го сезона премии проводилось с 1 января по 31 марта 2013 года. Принять участие в главных автомобильных выборах страны можно было на сайте премии www.autogoda.ru, а также на любом из более 100 тысяч QIWI Терминалов или отправив смс-сообщение. За 3 месяца было получено 1 369 941 голосов, две трети которых были приняты через QIWI Терминалы. 
Автолюбители со всей России выбирали фаворитов среди 385 официально продаваемых в стране моделей автомобилей в 23 классах и трех специальных номинациях: «Новинка года», «Любимая марка» и «Модель года, по версии пользователей auto.ru».
Процедура определения обладателей главных призов прошла по всем правилам. Участникам голосования в случайном порядке были присвоены уникальные номера. На заранее подготовленных карточках были указаны цифры, обозначавшие шаг, с которым происходил обзвон. Все действия были произведены в присутствии партнеров проекта. Претендентам задавались вопросы о Премии, первые два, правильно ответившие на них, и стали счастливчиками.
Обладателями главных призов 13-го сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» оказались Галина Волгарева из города Пермь и Сергей Кашин из города Зеленогорск Красноярского края. Автомобили Hyundai i30 и Hyundai i40 оборудованы аудиосистемами Focal и Hertz, оснащены шинами  Continental, застрахованы по КАСКО в страховом доме ВСК и заправлены топливом ТНК Евро 5. 
«Я не ожидала, что стану одним из победителей, спасибо организаторам Премии! Теперь я буду наслаждаться управлением современного автомобиля Hyundai i30», – прокомментировала Галина.       
«Здорово, что в этом году выиграть главный приз могли два человека. Я безмерно счастлив, что одним из них оказался я!», – прокомментировал свою победу обладатель нового Hyundai i40 Сергей.      
Ключи от новых автомобилей будут переданы счастливым обладателям на торжественной церемонии вручения Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», которая состоится 24 апреля в Москве.



.. поиск ..