.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

KIA Cerato: История успеха длиной в четверть века

  10.04.2013    

В настоящее время спрос на автомобили малого сегмента «С» во всем мире растет, и покупатели предъявляют все более высокие требования к качеству и уровню оборудования. Главной задачей, которую ставили перед собой конструкторы KIA – придать модели Cerato  качества по-настоящему «глобального» автомобиля, способного удовлетворить вкусам и запросам потребителей в самых разных уголках планеты. На «вооружении» у разработчиков были как наиболее современные высокотехнологичные решения, созданные концерном KIA, так и огромный опыт в работе именно с автомобилями малого сегмента «С». Опыт марки по созданию этих популярных автомобилей насчитывает уже четверть века. Новый KIA Cerato становится современной страницей этой богатой и успешной истории.
В 1989 году был создан автомобиль, который может считаться прямым предшественником нынешнего KIA Cerato – модель Capital. Параллельно с KIA Capital с 1992 года в производство была запущена революционная для своего времени Sephia – сопоставимая по показателям мощности и крутящего момента, но более современная и экономичная, призванная получить популярность на международных рынках. Задача была решена – Sephia завоевала признание в разных странах и вышла в лидеры по показателю «приверженность потребителей» среди автомобилей малого среднего класса. Пережив две смены поколений (New Sephia 1994-1997 гг. и Sephia 2 – 1997-2000 гг.) эта удачная модель передала эстафету KIA Spectra. При этом с 1997 года в Корее был освоен новый для автомобилей малого среднего класса KIA тип кузова – хэтчбек. Популярность KIA Shuma, получившей такой кузов – подтвердила, что разработчики находятся в своих поисках на правильном пути.
KIA Spectra, унаследовавшая лучшие черты успешной Sephia 2 и выпускавшаяся с 2000 по 2003 год – обладала мощным двигателем, при этом сделав существенный шаг вперед по показателям экономичности. Эта модель стала популярной среди тех, кто предпочитал спортивный стиль. Именно в эти годы сформировался концептуальный взгляд на среднеразмерные седаны KIA: они должны были иметь спортивный облик и характер, высокий уровень безопасности и оснащения.
В точном соответствии с этой концепцией в 2003 году в модельном ряду KIA и появился Cerato (известный в ряде регионов под именем Forte). Пережив несколько обновлений и две смены поколений – автомобиль регулярно получал все новые и новые – наиболее современные для KIA двигатели, среди которых появились дизельные, а на американском рынке – и гибридные. Задачей Cerato стала быстрая реакция на пристрастия потребителей на разных рынках мира. Сохраняя высокие стандарты безопасности, динамичный характер – Cerato не стеснялся обновлений во внешности, пополнения списка опций и регулярной «тонкой подстройки» под  требования покупателей. Результатом стало то, что во всем модельном ряду KIA Motors – модель Cerato стала безусловным бестселлером, востребованным на разных континентах, в условиях разных взглядов на автомобильную культуру. С точки зрения набора потребительских качеств – в этой модели наиболее тонко и точно отображены все запросы современного, весьма внимательного к деталям, покупателя.
В 2013 году в Россию приходит новое поколение KIA Cerato, получившее самый популярный и востребованный в наше время облик «седана, выглядящего как спортивное купе». Однако различия не только во внешности! Новый KIA Cerato становится на принципиально новый уровень в плане качества исполнения, комфорта, оснащенности и экономичности. Внешность и интерьер нового автомобиля подчинены идее, продиктованной природой – идее «волны», сочетающей мощь и энергию с уверенностью и умиротворенностью. Многие решения, примененные на этом седане малого сегмента «С» - ранее встречались только на более крупных моделях, уровень комфорта проработан до мелочей. По большинству показателей новый KIA Cerato превосходит конкурентов в своем классе.
KIA Motors с гордостью представляет новое поколение своего «глобального» автомобиля, который намерен оставаться законодателем мод в своем сегменте!
Новый KIA Cerato появится в дилерских центрах KIA в России 15 апреля 2013 года.



.. поиск ..