.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ZF Services выпустил новый каталог

  11.04.2013    

«Детали  для  рулевого управления и подвески марки Lemförder для автобусов» - так называется новый каталог, выпущенный ZF Services -  мировым лидером на рынке запчастей для рулевого управления и подвески. Как сообщили в пресс-службе компании, это первый каталог с полным ассортиментом продукции Lemförder для автобусов. В нем предельно наглядно, с иллюстрациями, представлены запасные части более 600 наименований. Благодаря этому  легко подобрать необходимую запасную часть.
К деталям рулевого управления и подвески предъявляются особенно высокие требования с точки зрения их конструкции, изготовления и установки, т.к. они  должны быть максимально надежны в любых дорожных условиях. Поэтому практически все производители легковых и коммерческих автомобилей используют  детали  рулевого управления и подвески, которые производятся концерном  ZF. В новом каталоге «Детали для рулевого управления и подвески марки Lemförder для автобусов» на 571 странице представлен весь актуальный ассортимент, насчитывающий 613 позиций.
В международной версии каталога основная часть представлена на немецком и английском языках.  Дополнительно прилагается аннотация в переводе еще на 7 языков, что позволяет клиентам из разных стран легче ориентироваться в нем. Структура каталога позволяет легко найти требуемые запчасти. Кроме того, здесь имеется дополнительная информация для станций техобслуживания и оптовых дилеров: например, о применении тех или иных деталей или о времени их монтажа на транспортное средство. В оформлении страниц используются разные цвета для выделения важной информации и иллюстрации с изображениями для удобства пользователей.
ZF Services выпускает свои каталоги не только в печатном, но и в электронном виде в формате PDF: их можно скачать на сайте www.zf.com/services/katalog. Кроме того, вся актуальная информация о продуктциив любое время доступна в Online-каталоге «WebCat».



.. поиск ..