.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания TCV оснащает трансмиссиями Allison 12-метровые автобусы

  11.04.2013    

Парк экологичных муниципальных автобусов Стамбула расширяется: турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику OTOBÜS 24 низкопольных автобуса, оснащенных коробками передач Allison.
Компания TCV, турецкий производитель автобусов, выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе. Первые 24 автобуса KARAT были переданы заказчику на торжественной церемонии. В мероприятии принял участие мэр Стамбула Кадир Топбаш (Kadir Topbaş), еще раз подтвердивший стремление властей к соблюдению жестких требований по защите окружающей среды. Коробки передач Allison хорошо известны в сегменте пассажирских перевозокв Турции и используются на автобусах среднего класса. Выход на рынок полноразмерных 12-метровых автобусов турецкого производства расширяет возможности применения АКП Allison в регионе.
Благодаря своей экологичности автобусы KARAT вызвали повышенный интерес у местных властей и владельцев частных автобусных парков. Газовый двигатель MAN мощностью 280 л.с. работает в паре с полностью автоматической коробкой передач Allison T310R. Силовой агрегат отличается высокой эффективностью  низким уровнем шума. АКП Allison идеально дополняет газовый двигатель MAN, увеличивает крутящий момент, плавно передает мощность к колесам и обеспечивает превосходную эффективность даже при низких оборотах двигателя. Встроенный тормоз-замедлитель Allison обеспечивает дополнительное торможение, что значительно увеличивает срок службы компонентов тормозной системы.
«Автобусы KARAT сочетают в себе комфорт и безопасность для пассажиров с прочностью, жесткостью и надежностью конструкции. Мы предлагаем клиентам возможность выбора конфигураций силового агрегата, что в сочетании с развитой системой сервисной поддержки и простым техническим обслуживанием позволяет существенно сократить расход топлива и эксплуатационные затраты. Автобусы KARAT комплектуются двигателями, работающими на сжатом природном газе, что делает их более экологичными. Сотрудничая с компанией Allison Transmission, мы стремимся наилучшим образом соответствовать ожиданиям клиентов», — говорит Тимучин Байрактар (Timuçin Bayraktar), генеральный директор компании TCV. «Коробки передач Allison способствуют сокращению затрат на техническое обслуживание, снижают расход топлива, а также обеспечивают безопасность и комфорт в пути», — добавляет г-н Байрактар.
«Уже несколько лет коробки передач Allison успешно работают в автобусах среднего класса и междугородних автобусах по всей стране. Теперь компания Allison поставляет коробки передач для турецких 12-метровых городских автобусов. Мы стремимся обеспечить лучшее сочетание цены, качества, надежности, удобства обслуживания и общей стоимости владения для муниципальных и частных владельцев автобусов», — говорит Танер Гидер (Taner Gider), глава регионального представительства компании Allison Transmission в Турции.
Правительство Москвы также планирует расширять использование альтернативных видов топлива для пассажирского и грузового транспорта, в частности переводить автобусные парки столицы на природный газ. Результатами этой деятельности станут серьезное снижение затрат на пассажирские перевозки и улучшение экологической обстановки в Москве. Применение для пассажирских перевозок в больших городах автобусов, работающих на природном газе, является важным фактором улучшения экологической обстановки.



.. поиск ..