.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На автозаводе «МАЗДА СОЛЛЕРС МануфэкчурингРус» во Владивостоке стартовало серийное производство Mazda6

  15.04.2013    

12 апреля ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус» запустило серийное производство седана Mazda6. Это вторая модель Mazda, сборка которой организована на совместном предприятии «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус»во Владивостоке, где с октября 2012 года выпускаетсяновый кроссовер MazdaCX-5.
Новая Mazda6 - это флагманская модель Mazda, в которой воплощены технологии SKYACTIV, гарантирующие максимальную безопасность и низкое потребление топлива. Автомобиль выполнен в стиле KODO - SoulOfMotion («Душа движения»). Впервые Mazda6 была представлена в 2012 году на Московском международном автосалоне.
На автозаводе «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус»будут производить Mazda6трех комплектаций в восьми различных цветах.
Первым автомобилем, сошедшим с линии, стал седанMazda6 цвета белый перламутр с черным кожаным салоном в комплектации Active. Этот автомобильоснащен новым экологически чистым бензиновым двигателем SKYACTIVE-G объемом 2,5 л и мощностью 192 л.с., передним приводом и автоматической коробкой передач. Автомобиль в данной модификации имеет все базовые системы активной безопасности, 17-дюймовые легкосплавныедиски, климат-контроль. Максимальная скорость автомобиля составляет 223 км/ч при разгонной динамике 7,8 сек от 0-100 км/ч.



.. поиск ..