.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

IRU назначает нового Генерального секретаря

  15.04.2013    

Генеральная Ассамблея Международного союза автомобильного транспорта (IRU) назначила Умберто де Претто новым Генеральным секретарем IRU. Он сменил на этой должности Мартина Марми и приступит к своим обязанностям с 1 июня 2013 года.
По словам Президента IRU Януша Лачны, «глубокая профессиональная подготовка Умберто, его опыт и знания об IRU и автотранспортной отрасли, приобретённые за 18 лет работы в IRU, позволяют считать его идеальным кандидатом, который разработает новый подход для движения вперёд со всей характеризующей его страстью, самоотдачей и ярко выраженной неиссякаемой энергией, для дальнейшего движения к светлому будущему, на благо автотранспортной отрасли и членов IRU».
Г-н де Претто поблагодарил членов IRU за их доверие, а также выразил особую признательность Мартину Марми, подчеркнув, что единство и движение вперёд будут ключевыми факторами будущих успехов IRU.
Г-н де Претто сказал: "Мы должны быть уверены в себе. Мы должны гордиться собой. Мы команда, которая с уверенностью может утверждать, что без грузового транспорта, экономика не может существовать." Мы команда, которая может предложить разумный ход для решения задач, связанных с мобильностью, доступная всегда и везде. Следовательно, работая как единое целое, мы сможем преумножить успехи IRU! "
Г-н де Претто начал свою деятельность в  IRU в 1995 году, и в 2002 году был назначен Заместителем Генерального секретаря. До этого он работал в Международной торговой палате (ICC) в Париже и в Парламенте Канады в г. Оттава.
Г-н де Претто родился в Оттаве в 1961 году, имеет канадское и итальянское гражданство, женат, и является счастливым отцом двоих сыновей.



.. поиск ..