.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мартин Марми почетно уходит на покой

  16.04.2013    

Мартин Марми (Martin Marmy), бессменный генеральный секретарь Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ) последние 20 лет, достиг пика своей блистательной 35-летней карьеры в МСАТ, будучи названым Почетным Генеральным секретарем МСАТ как признание его выдающихся достижений и вклада в служение членам МСАТ и отрасли автотранспорта во всем мире.
Януш Лацны (Janusz Lacny), президент МСАТ заявил: «Мартин Марми заслужил это признание благодаря своим личным качествам, харизме, исключительному таланту и множеству достижений в течение своей 35-летней карьеры в МСАТ, а также за успешное продвижение МСАТ на новые высоты в качестве организации, которая сегодня едина, уважаема, достойна доверия и способна работать на наивысшем уровне со своими членами и всеми государственными и частными акционерами».
«Спасибо вам за вручение мне этой престижной награды, которую я посвящаю МСАТ, моей «команде мечты», каждому из вас. Конечно, как я всегда говорил, «один в поле не воин». Убедительность и сила МСАТ зиждется  на трех столпах: единство, преемственность и способность работать вместе согласно Конституции нашей организации и Закону. Как сказал Оскар Уайльд: «Прогресс есть претворение утопий в жизнь». Мы сделали это. Мы сделали это вместе! И Умберто де Претто (Umberto de Pretto) продолжит выполнять это престижное дело вместе со всеми вами!», – сказал Мартин Марми  во время выступления перед Генеральной ассамблеей МСАТ.
Также г-н Марми выразил благодарность своим шести внуками, двоим сыновьям и своей жене за принятие того, что он превратил свою работу в жизнь, полностью посвященную МСАТ, ее членам и автотранспортной отрасли.



.. поиск ..