.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рейтинг наиболее востребованных рабочих специальностей возглавляют водители

  16.04.2013    

В Могилевской области рейтинг наиболее востребованных рабочих специальностей возглавляют водители, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома Светлана Тарасенко.
На сегодняшний день в регионе более 7 тыс. вакансий, что в два раза превышает число находящихся на учете безработных. При этом для области характерна общереспубликанская тенденция лидерства рабочих специальностей, которые составляют 80% имеющихся предложений. Количество вакансий водителей превышает 360.
Уровень официально зарегистрированной безработицы на территории Могилевщины составляет 0,6% к численности экономически активного населения, что ниже соответствующего прошлогоднего показателя на 0,1%. В Кричевском, Могилевском, Мстиславском и Шкловском районах уровень безработицы еще ниже - 0,3%.
В целом с начала текущего года органами по труду, занятости и социальной защите региона содействие в трудоустройстве оказано почти 6 тыс. человек. Сокращается женская безработица - на 1 апреля 2013 года в структуре безработных она составляла 46,6%, в то время как год назад - 55,7%.
"В городах и районах Могилевской области продолжается активная работа по реализации Государственной программы содействия занятости населения Республики Беларусь на 2013 год и соответствующих областных мероприятий, укрепляется сотрудничество службы занятости населения с нанимателями всех форм собственности", - подчеркнула Светлана Тарасенко.



.. поиск ..