.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке BAUMA 2013

  17.04.2013    

На 30-й Международной специализированной выставке строительного оборудования BAUMA (15-21 апреля 2013 г.) марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет Amarok с одинарной кабиной и самосвальной платформой с трёхсторонней разгрузкой. Для этого исполнения предусмотрено различное дополнительное оборудование, специально предназначенное для движения по слабым грунтам.
Раз в три года в Мюнхене проходит крупнейшая в мире специализированная выставка строительного оборудования. На общей площади 555 000 кв. м представлена различная продукция, так или иначе связанная со строительством.
На отдельном стенде в павильоне B4, в окружении таких великанов, как MAN и Scania, можно увидеть маленького помощника строителей – Amarok 4MOTION с подключаемым полным приводом. Автомобиль оборудован стальной грузовой платформой облегчённой конструкции, для которой предусмотрена трёхсторонняя разгрузка при помощи электрогидравлической системы. Такая конструкция предназначена для тех, кто преимущественно перевозит сыпучие грузы, например, для небольших садоводческих или дорожно-строительных предприятий. На платформе полезной площадью 2,3x1,9 м с откидными бортами можно разместить до 850 кг груза. Козырёк бортовой платформы, изготовленный из стальной решётки во всю высоту автомобиля, защищает кабину при погрузке. Он может также служить опорой для предметов, выступающих выше уровня крыши. В дополнение ко всему, дорожный просвет Amarok увеличен на 25 мм, а для осей и бака предусмотрена защита снизу. Вседорожные шины (All Terrain) размера 245/70 R17 и механическая блокировка дифференциала задней оси обеспечивают максимальную тягу на слабых грунтах. Циклонный сепаратор, предлагаемый в качестве дополнительной опции, защищает воздушный фильтр двигателя от слишком быстрого загрязнения.



.. поиск ..