.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Multivan стал обладателем премии Motor Klassik

  19.04.2013    

Multivan – это классика. По крайней мере, такого мнения придерживаются более 22 000 читателей немецкого журнала Motor Klassik и пользователи тематического интернет-портала motor-klassik.de. Multivan безоговорочно занял первое место в категории автомобильных фургонов, завоевав титул "Классика будущего".
Multivan от компании Volkswagen Коммерческие автомобили в течение многих лет пользуется неизменным успехом и не знает себе равных. Впервые этот законодатель тенденций был представлен широкой публике в 1985 году, став связующим звеном между микроавтобусами, жилыми полуприцепами и автомобилями-фургонами. И по сей день уже третье поколение этой успешной модели из Ганновера в полной мере отвечает возложенным на него задачам.
В современном Multivan гармонично сочетаются сдержанный стиль и преимущества вместительного кроссовера, что делает его оптимальным для самых различных целевых групп. Multivan готов ко всему – он может использоваться и как автомобиль для семьи или путешествий, и как эксклюзивное транспортное средство бизнес-класса.



.. поиск ..