.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мировая премьера Volkswagen CrossBlue Coupe

  23.04.2013    

На международном автосалоне в Китае, который проходит с 21 по 29 апреля, концерн Volkswagen презентовал посетителям выставки свое видение автомобилей будущего, представив инновационную модель кроссовера CrossBlue Coupe.
Клаус Бишоф (Klaus Bischoff), шеф-дизайнер марки Volkswagen, отметил: «В новом CrossBlue Coupe гармонично сочетаются внешний облик, спортивные пропорции и сдержанная элегантность линий. Без сомнения, этот концепт-кар окажет влияние на будущие модели в сегменте кроссоверов».
Концепт CrossBlue Coupe оснащен экономичной системой «Plug-In-Hybrid» и приводится в движение двумя электромоторами и одним бензиновым двигателем V6 с непосредственным впрыском топлива (TSI). Бензиновый двигатель мощностью 305 кВт/ 415 л.с. позволяет кроссоверу быть по-настоящему спортивным. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5,9 секунды, максимальная скорость новинки – 236 км/ч.
Несмотря на столь внушительную динамику, средний расход топлива CrossBlue Coupe составляет всего лишь 3 литра на 100 км (по нормам нового европейского испытательного цикла NEFZ). Даже при разряженной батарее и движении исключительно за счёт двигателя TSI кроссовер длиной почти 4,9 метра расходует всего 6,9 л топлива на 100 км. Автомобиль CrossBlue Coupe может проехать до 33 км исключительно на электрической тяге, не загрязняя при этом окружающую среду. Максимальная скорость концепта в этом случае составит 120 км/ч.
В концепте CrossBlue Coupe предусмотрено пять посадочных мест. Объем багажного отделения составляет до 1101 литра (в зависимости от комплектации). Гармоничное сочетание форм, цветов и материалов в интерьере формирует характерный стиль салона кроссовера. Все основные кнопки управления размещены на сенсорных дисплеях, а чтобы пассажиры на задних сиденьях тоже могли наслаждаться использованием мультимедийных систем, в оба подголовника передних сидений встроены планшеты iPad mini.



.. поиск ..