.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Определены автомобили года в России 2013

  25.04.2013    

Объявлены победители национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2013». За звание лучших в 23 классах и трех специальных номинациях «Любимая марка», «Новинка года» и «Модель года» по версии пользователей auto.ru» боролись 385 моделей, официально представленных в России на момент старта голосования.
13-я церемония вручения премии состоялась в зале московского клуба «Известия Hall». Мероприятие собрало глав и первых лиц всех автомобильных представительств, бизнес-элиту, а также звезд кино и шоу-бизнеса.
«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – самая масштабная премия в автомобильной отрасли страны. Интерес к премии ежегодно высокий. В этом году свое мнение о том, какие модели достойны почетного титула «автомобиль года» в своих классах, высказали 1 369 941 человек по всей России.
«Премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» дает возможность каждому автолюбителю нашей страны высказать свое мнение и быть услышанным теми, кто производит, продает и обслуживает автомобили. Для автомобильных компаний - это важный  источник информации о  предпочтениях российских потребителей, позволяющий оценить  текущую ситуацию на рынке», – отметил значимость события Владимир Безукладников, Председатель Оргкомитета премии.
Голосование в рамках 13-го сезона премии проводилось с 1 января по 31 марта 2013 года. Принять участие в главных автомобильных выборах страны можно было на сайте премии www.autogoda.ru, а также на любом из более 100 тысяч QIWI Терминалов или отправив смс-сообщение.
Традиционно в рамках премии награду получают не только автомобили, но и автолюбители. Все участники голосования, корректно прошедшие процедуру регистрации, становятся претендентами на главные призы премии. В этом сезоне это автомобили  Hyundai i30 и Hyundai i40. Машины  оборудованы аудиосистемами Focal и Hertz, оснащены шинами  Continental, застрахованы по КАСКО в страховом доме ВСК и заправлены топливом ТНК Евро 5. Счастливыми обладателями главных призов  стали  Галина Волгарева из  Перми и Сергей Кашин из города Зеленогорск Красноярского края. Ключи от автомобилей Галине и Сергею были торжественно переданы на церемонии вручения премии.
По итогам народного голосования автомобилями года стали:
В классе «Городские автомобили» побеждает Peugeot 107. В «Малом классе» второй год подряд лидирует Hyundai Solaris. Первым в «Малом среднем классе» признан Ford Focus, а в «Среднем классе» максимум голосов получил Hyundai i40.
Чемпионом в «Бизнес-классе» становится  Toyota Camry, опередив BMW 5 серии, который два года подряд занимал лидирующую позицию. Зато в «Представительском классе» победил BMW 7 серии, сместив Mercedes-Benz S-Класс. Bentley Continental Flying Spur четвертый год подряд признан лучшим автомобилем в «Представительском классе «премиум».
Chevrolet Camaro победитель в номинации «Купе». Nissan GT-R второй год подряд лидер в классе «Купе «премиум». В номинации «Грантуреры» верхнюю строчку занял  Porsche Panamera. Лучшим в классе «Кабриолеты и родстеры» стал BMW Z4. В классе «Кабриолеты и родстеры «премиум» одержал верх Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.
Audi A6 allroad quattro стал лидером в классе «Универсалы повышенной проходимости». В классе «Компактные внедорожники» одержал верх Renault Duster. Лучшим «Легким внедорожником» признан Kia Sportage. Победителем в классе «Средние внедорожники» второй год подряд становится  Volkswagen Touareg. Класс «Тяжелые внедорожники» возглавил Ford Explorer. Лучшим «Пикапом» уже три года подряд российские автолюбители признают Volkswagen Amarok.
В классе «Компактвэны» одержал верх Opel Zafira Tourer. Volkswagen Multivan снова стал лидером в классе «Минивэны». Лучшим в классе «Мини-фургоны» признан отечественный LADA Largus фургон. ГАЗ 2752 Соболь второй год подряд возглавляет рейтинг в классе «Легкие фургоны». В классе «Фургоны» победу уже не первый год одерживает Mercedes-Benz Sprinter Van.
Audi признана «Любимой маркой». Range Rover – лидер в номинации «Новинка года».  «Моделью года» по версии пользователей портала auto.ru стала Audi A6 allroad quattro. 



.. поиск ..