.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania на весенней выставке «Мир автобусов – 2013»

  26.04.2013    

С 24 по 26 апреля 2013 г. «Скания-Русь» представляет на выставке «Мир Автобусов», г. Коломна, две модели автобусов Scania Higer A80 и Scania OmniExpress класса «турист» – на открытой экспозиции, а также 3 автобуса на шасси Скания - совместный проект с ведущим российским производителем «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» на нашем совместном стенде.
«В ходе выставки мы представляем востребованные на российском рынке решения - автобусы Scania Higer A80 и Scania OmniExpress, – рассказывает директор департамента Автобусов и двигателей ООО «Скания-Русь» Хокан Юде (Hakan Jyde). - Данные модели отличаются не только высокими стандартами безопасности, надежностью и высоким уровнем комфорта, но также универсальностью. Автобусы предлагаются в двух вариантах: для междугородних и туристических поездок, с колесными формулами 4х2 и 6х2*4. Наши клиенты могут также воспользоваться удобными схемами финансирования (от компании Скания Лизинг), и поддержкой в области обучения водителей и сервисного обслуживания на территории всей России».
Автобусы Scania высоко ценятся благодаря своей отличной управляемости, эргономике водительского места и топливной экономичности. Они оснащены автоматизированной коробкой переключения передач Scania Opticruise, экономичным двигателем мощностью до 400/440 л. с. стандарта Евро4/Евро5, оборудованы багажными отделениям большого объема, до 15 м3, а туристические модели оснащены удобной мини-кухней.
Кроме того, Scania продолжает поставлять шасси отечественным производителям автобусов. В рамках совместного проекта с предприятием «Русские Автобусы - Группа ГАЗ» ООО «Скания-Русь» является Поставщиком Игр Сочи 2014 в категории «Автобусы».
В ходе проекта будет поставлено 709 автобусов на шасси Scania для транспортного обслуживания гостей и спортсменов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи 2014 года. В том числе следующие модели - 282 автобуса большого класса ГОЛАЗ-5251 «Вояж» (включая 150 машин в специальном исполнении для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения и пользователей инвалидных колясок), 370 автобусов особо большого класса ГОЛАЗ-6228 (включая 77 машин в специсполнении), 57 туристических автобусов ГОЛАЗ-52911 «Круиз». Для проекта использованы шасси Scania экологических стандартов Евро4 и Евро5 с автоматизированной коробкой передач Scania Opticruise. Шасси оборудованы системой курсовой устойчивости (EPS) и круиз-контролем, которые позволяют сохранить устойчивость и управляемость автобуса, и придерживаться заданной скорости при поездах на дальние расстояния в различных режимах.



.. поиск ..