.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Три модели Volkswagen признаны лучшими автомобилями 2013 года в России

  26.04.2013    

Volkswagen Touareg, Amarok и Multivan стали победителями национальной премии «Автомобиль года в России 2013» и доказали, что остаются самыми популярными на российском рынке, по итогам народного голосования.
24 апреля в Москве в концертном зале «Известия Холл» состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии «Автомобиль Года в России 2013». Звание лучших автомобилей года в 23 классах и трех специальных номинациях «Любимая марка», «Новинка года» и «Модель года» по версии пользователей auto.ru» стремились получить 385 моделей, официально представленных в России.
В этом году Volkswagen Touareg вновь был признан лучшим в категории «Средние внедорожники». Ранее эта модель уже получала премию «Автомобиля года в России» в 2003, 2005, 2011 и 2012 годах. Почетную награду принял Юрий Самойленко, директор по маркетингу марки Volkswagen в России: «В этом году премия «Автомобиль года в России» вручается в 13-ый раз, и Volkswagen Touareg не раз становился ее лауреатом, причем уже в разных поколениях. Это еще раз подтверждает его лидирующие позиции в сегменте внедорожников и высокую оценку его технологий и возможностей со стороны наших клиентов. Главный козырь Touareg – его универсальность. Он дает нашим клиентам преимущества как на асфальте, управляясь как легковой автомобиль, так и на бездорожье, где даже новичок будет чувствовать себя спокойно и уверенно. Очевидно, что это уникальное сочетание характеристик ценится большинством голосовавших».
Вот уже третий год подряд автолюбители называют лучшим автомобилем в классе «Пикапы» Volkswagen Amarok. Первый пикап марки обладает впечатляющими внедорожными качествами, и неоднократно проверен на сложнейших ралли «Дакар» и «Шелковый путь, участвовал в экстремальных автопробегах «Большое путешествие Амарок» и «Полярная экспедиция Amarok».
Победа в классе «Минивены» досталась Volkswagen Multivan – уникальному автомобилю с удивительно просторным, комфортабельным и  по желанию легко трансформируемым салоном, который обеспечивает бесконечные возможности для своего владельца – от удобного кэмпера до респектабельного офиса на колесах.
Награды получал Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин: «Победа в премии «Автомобиль года в России» очень важна для нас, потому что это выбор непосредственно клиентов. Мы благодарим вас за это доверие к марке и сделаем все, чтобы его оправдать. Особенно приятно, что Volkswagen  Amarok уже третий год подряд становится лучшим пикапом, но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно испытываем его на прочность. Так, 8 апреля благополучно финишировала «Полярная экспедиция Amarok. Путь северного волка». Пикапы нашей марки преодолели маршрут Москва - Петропавловск-Камчатский и установили новый рекорд Гиннесса за самый протяженный незакольцованный маршрут внутри одной страны. Подобные экспедиции дают нам бесценный опыт эксплуатации автомобилей в суровых условиях и отличную базу для отдела технического развития концерна Volkswagen».



.. поиск ..