.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗы» с литовским акцентом

  29.04.2013    

Первые собранные в Литве компанией «Autobagi» для европейского рынка «КАМАЗы» отправятся в Польшу.
Первые десять грузовиков «КАМАЗ», собранные в литовском провинциальном городке Рокишкисе, где в советские годы производили сельскохозяйственные машины, а до недавнего мирового экономического кризиса собирали российские же «Газели» концерна «ГАЗ», предназначены для заказчиков в Польше. О стоимости автомобилей не сообщается. Неизвестно также, намечается ли только «отверточная» сборка, или часть деталей со временем будут производить на месте, как это было с «Газелями». Однако известно, что производители уже планируют расширение. В этом году намечено собрать 80 таких грузовиков, в следующем – до 350.
По договору с российским концерном бригада рабочих из 12 человек в течение нескольких месяцев осваивала технологию сборки грузовиков. Все узлы, детали и комплектующие, за исключением двигателей, поставляются из России. Двигатели производятся в Великобритании и соответствуют экологическим требованиям Euro-5, что открывает грузовикам дорогу на рынки Евросоюза.
На несущем шасси могут собираться автомобили различного назначения: тягачи, самосвалы, коммунальные машины, лесовозы, автокраны, бетономешалки и т.д.



.. поиск ..