.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT Ibiza празднует День рождения

  29.04.2013    

Ровно 29 лет назад, 27 апреля 1984 года, началось производство первого поколения популярной ныне модели Ibiza в Барселоне, мировой дебют которой состоялся в том же году на автосалоне в Париже.
Модель Ibiza стала результатом успешного сотрудничества SEAT и немецкой проектной компании Karmann, в то время как коробка передач и мотор были разработаны совместно с Porsche. Дизайн первой Ibiza был создан известной итальянской фирмой Italdesign под руководством Джорджетто Джуджаро. За девять лет производства первого поколения SEAT Ibiza (1984-1993) было продано более 1,3 миллиона автомобилей.
Продажи четвертого (текущего) поколения Ibiza начались летом 2008 года, а обновление модели произошло в марте 2012 года. Теперь каждый получил возможность выбрать автомобиль себе по душе – от компактной 3-дверной модели Ibiza SC до практичного универсала Ibiza ST или динамичного 5-дверного хэтчбека Ibiza FR с двигателем мощностью 150 л.с. Все версии объединяют два основных преимущества – высокие стандарты исполнения и оптимальное соотношение «цена-качество».



.. поиск ..