.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Jetta становится еще доступнее

  29.04.2013    

Марка Volkswagen представляет модель Jetta Conceptline, созданную специально для российского рынка. Автомобиль предлагается с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Помимо всего прочего, уже в базовой комплектации модели Jetta Conceptline представлены зимний пакет с адаптацией для наших дорожных и климатических условий, а также стальные диски 6J*15 с полноразмерными колпаками и запасное колесо-докатка. Для покупателей автомобиль доступен в 8 цветах кузова, включая красный «Tornado», синий «Storm» и коричневый «Topaz».
Для модификации Jetta Conceptline предлагается широкий список опционального оборудования, которым поклонники этой модели смогут дополнить свой автомобиль. Среди таких опций – пакет Comfort с подогревом передних сидений, пакет Technic, включающий противоугонную систему с иммобилайзером и защиту от буксирования, а также пакет Media с CD/MP3-проигрывателем, слотом для SD-карт и разъемами для USB и iPod.
Цены на модификации Trendline стали более выгодными – теперь  они начинаются от 688 000 рублей. В других комплектациях модели Jetta локальной сборки появилось новое стандартное оборудование. Впервые для модификации Comfortline в стандартной комплектации предлагается двухзонный климат-контроль Climatronic. Для топовой комплектации Highline стали доступны новые двигатели – 1,4 TSI (122 л.с.) с 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой DSG, а также мотор объемом 1,6 литра (105 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой АКПП.
Вратислав Страшил, руководитель марки Volkswagen – легковые автомобили в России: «Volkswagen Jetta – одна из самых популярных моделей Volkswagen в России, поэтому мы рады объявить о начале продаж автомобилей Jetta локальной сборки. Производство этой модели в Нижнем Новгороде позволяет нам предложить российским клиентам Jetta интересные комплектации и привлекательные цены».
Производство ведется на специально организованной «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ». Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру –  300 млн. евро. Помимо Volkswagen Jetta, на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Нижнем Новгороде производится ŠKODA Yeti.



.. поиск ..