.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEATLeonCupRacer: яркое появление на легендарном фестивале в Вертерзее

  08.05.2013    

На легендарном GTI фестивале, проходящем в австрийском регионе Каринтия (Kärnten), SEAT порадует профессионалов и любителей автоспорта. Всеобщее внимание в павильоне SEAT в Райфнице будет приковано к новому SEAT Leon CupRacer. Модель мощностью 330 л.с. уже сейчас дает четкое представление о том, как будет выглядеть автомобиль, подготовленный к мировым автогонкам. В течение нескольких ближайших месяцев он будет проходить многочисленные испытания и станет основой для дальнейших технологических разработок SEAT.
Помимо SEAT Leon CupRacer, в павильоне SEAT разместятся еще пять уникальных версий моделей SEAT Ibiza и SEAT Leon. Планируется, что фестиваль GTI, который в этом году проводится в 32-й раз, в течение четырех дней посетят более 100 000 зрителей.
«SEAT остается верен автоспорту и участвует в гонках уже более 40 лет. Сейчас, благодаря SEAT Leon CupRacer, мы открываем новую страницу в истории побед наших клиентских команд. SEAT Leon CupRacer — это не просто выставочный концепт, а первый тестовый образец, который в дальнейшем будет совершенствоваться, — отметил д-р Маттиас Рабе, вице-президент марки SEAT по исследованиям и разработкам. — Новое поколение автомобилей SEATLeon предлагает иной уровень качества, его спортивные характеристики высоко оценили наши клиенты и журналисты. Гоночная версия этой модели позволит нам в ближайшие годы добиться невероятных спортивных успехов».

Узнаваемый дизайн и великолепные показатели аэродинамики
Для SEAT Leon CupRacer, созданного на базе пятидверного SEAT Leon, был выбран цвет матовый металлик с оранжевыми акцентами, что подчеркивает его спортивный силуэт. Гоночная версия автомобиля, оснащенная 18-дюймовыми колесами,стала шире на 40 см.
Передняя часть автомобиля спроектирована специально для достижения наилучших показателей по аэродинамики и обеспечивает максимальный приток воздуха к двигателю и тормозной системе. Усиленные колесные арки с воздуходувами выполняют функцию дополнительного охлаждения 4-поршневой тормозной системы. Максимальную прижимную силу, необходимую при поворотах на высоких скоростях, обеспечивают расклешенные боковые пороги, а также передний и задний спойлеры.
Узнаваемые светодиодные фары с уникальными лампами дневного света, равно как и элементы дизайна: линия крыши, боковые ребра и блистеры, позаимствованы у товарной модели.

Максимальный контроль, улучшенные показатели безопасности
Интерьер SEAT Leon CupRacer также в полной мере соответствует гоночному профилю модели. В автомобиле установлен усиленный каркас безопасности, а его масса уменьшена. Ковшеобразные передние сиденья с системой безопасности HANS (поддержка головы и шеи) отвечаютсамым высоким стандартам. Отделка салона выполнена из специально выработанной кожи, позволяющей регулировать уровень влажности. Ключевая информация для водителя и механизмы управления автомобилем размещены, в основном, на многофункциональном рулевом колесе и TFT-дисплее высокого разрешения.

Великолепные технические характеристики для максимальных результатов
SEAT Leon CupRacer оснащен мощным 2-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Его мощность достигает 330 л.c., а крутящий момент равен 350 Нм. Силовая передача на переднюю ось выполняется при помощи электронно-управляемого блокируемого дифференциала и 6-ступенчатой коробки передач DSG, контроль над которой расположен на рулевом колесе. Особая версия SEAT Leon CupRacer для гонок на выносливость может быть оборудована последовательной гоночной трансмиссией с рычагом управления на центральной панели и механически-управляемым блокируемым дифференциалом.
В Европе SEAT Leon CupRacer с трансмиссией DSG будет стоить около 70 000 евро (без НДС), а версия для гонок на выносливость доступна по цене от 95 000 евро (без НДС).
«Мы рассчитываем выпустить SEAT Leon CupRacer для наших клиентских команд уже в 2014 г. Поскольку в модельном ряду существует две версии, для скоростных гонок и гонок на выносливость, SEAT Leon CupRacer идеально подходит для участия в самых разных заездах — от гонки ETTC до VLN Endurance Cup на Нюрбургринге, — сообщил Хайме Пуиг (Jaime Puig), глава SEAT Sport, — Мы также планируем создать версию SEAT Leon CupRacer для WTCC с объемом двигателя 1,6 л, ведь мы принимаем участие в этих гонках уже много лет».

Ibiza Trophy — автомобиль для гоночного трека
Помимо премьеры нового SEAT Leon CupRacer, фанаты с нетерпением ожидают появления еще пяти новых версий моделей SEAT в Вертерзее. Автомобиль SEATIbizaSCTrophy создан для участия в мировых гонках, и, конечно, для соревнований на кубок SEAT в Испании и Италии. В сезоне 2013 г. будет участвовать автомобиль с двигателем объемом 1,4 л.с.турбонаддувом, развивающем мощность до 200 л.с. Эта версия оснащена 7-ступенчатой трансмиссией DSG, контроль над которой выполняется с рулевого колеса, а также механически-управляемым блокируемым дифференциалом. Обладатели гоночной лицензии могут приобрести SEATIbizaSCTrophy за 31 500 евро (без НДС).

SEATIbiza — компактный спортивный автомобиль
Еще две версии модели SEAT Ibiza будут представлены на GTI Meeting. Ibiza SC Cupra, белого цвета оттенка Nevada, развивает мощность до 180 л.с., оснащена трансмиссией DSG и 17-дюймовыми колесами. SEAT Ibiza SCFR окрашена в выразительный красный цвет оттенка Emocion и может похвастаться особым дизайнерским пакетом «FR 10-Year». Он включает в себя 17-дюймовые черно-серебристые колеса, спойлер на крыше, боковые пороги и боковые зеркала с титановым нанесением. У этого автомобиля более низкая посадка, он оснащен тормозной системой от SEAT Ibiza Cupra.

SEAT Leon — стиль и индивидуальность
Две версии SEAT Leon, представленные на GTI фестивале, демонстрируют особый стиль. Автомобиль SEAT Leon FR красного цвета оттенка Emocion оснащен двигателем TSI 1,8 л мощностью 180 л.с., а также пакетом AeroKit. 19-дюймовые колеса позволяют увидеть тормозные диски, выкрашенные в ярко-красный цвет. Элементы салона и рулевого колеса также имеют ярко-красную отделку, а сиденья и дверные панели обтянуты красной и черной кожей.
Под капотом нового SEAT Leon SC находится двигатель TDI, развивающий мощность до 184 л.с. 19-дюймовые колеса и красные тормозные диски создают непревзойденный контраст с белым цветом кузова оттенка Nevada. Интерьер салона выполнен из черной и серой кожи.



.. поиск ..