.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Церемония финиша «Полярной экспедиции AMAROK» в Петропавловске-Камчатском

  08.05.2013    

1 мая в Петропавловске-Камчатском состоялась торжественная церемония финиша «Полярной экспедиции AMAROK. Путь северного волка». Интернациональная команда на пикапах Volkswagen прошла сложнейший путь через всю страну от Москвы до Петропавловска-Камчатского, преодолев на автомобилях около 16 000 километров и тем самым установив новый рекорд Гиннесса за самый протяженный незакольцованный маршрут внутри одной страны.
8 апреля, спустя два месяца после старта в Москве, экспедиция  благополучно добралась до места назначения. По прибытию в Петропавловск-Камчатский участники автопробега отправились на несколько дней домой, чтобы повидать близких и родных, и вернулись обратно в город, чтобы подготовиться ко встрече с журналистами.
 «Мы проделали огромный путь: через территорию вечной мерзлоты, два раза пересекали полярный круг, застревали в снегу и бесконечное множество раз откапывали автомобили. Казалось, что сил больше нет. Но, подъезжая к финишу, мы поняли, что никто не хочет, чтобы экспедиция закончилась. Даже усталость куда-то исчезла», – поделились участники автопробега.
1 мая состоялась торжественная церемония финиша «Полярной экспедиции Amarok», где официальный представитель Книги рекордов Гиннесса Джек Брокбэнк (Jack Brockbank) подтвердил факт установления нового рекорда и вручил сертификат за самый протяженный маршрут в пределах одной страны, выполненный одной командой на автомобиле. «В этом случае минимальным расстоянием для установления рекорда являлось 8 047 километров, но путешественники преодолели 15 793 километра. «Полярная экспедиция Amarok» на пути из Москвы в Петропавловск-Камчатский выбрала очень суровый и особо сложный маршрут. Чтобы его пройти, необходима сильная и высококлассная команда и хорошо подготовленные автомобили», – прокомментировал Джек Брокбэнк.
Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отметил: «Amarok трижды участвовал в ралли «Дакар», проехал по следам «Шелкового пути», в 2011 году был проверен в экстремальных условиях во время «Большого путешествия Volkswagen Amarok» из Калининграда во Владивосток. И сейчас Amarok в очередной раз доказал, что может справиться с самыми сложными и непроходимыми маршрутами, выживать при максимально низких температурах. Экспедиция на пикапах Amarok прошла путь северного волка и выполнила миссию – донести дух Олимпиады до самых отдаленных уголков нашей страны – и заслуженно попала в Книгу рекордов Гиннесса!»
Александр Хирзекорн, директор по развитию бизнеса «Фольксваген Груп Рус» сказал: «Мы гордимся тем, что вносим вклад в развитие российской автомобильной промышленности. Но деятельность «Фольксваген Груп Рус» не ограничивается только производством автомобилей. Компания активно участвует в социально значимых проектах, таких как «Олимпийские игры в Сочи 2014». С помощью данной инициативы, которая стала четвертой по объему инвестицией компании, мы хотим поддержать всю Россию, для которой Игры в Сочи – одно из важнейших событий в истории страны. Генеральное партнерство проекта  «Сочи 2014» дал нашим маркам шанс в полной мере проявить себя и продемонстрировать уникальность бренда. А на примере таких проектов, как «Полярная экспедиция Amarok», можно убедиться, что наши автомобили могут справиться с любыми вызовами».
На пресс-конференции также выступили Алексей Симакин, руководитель экспедиции и Райнер Цитлоу, второй руководитель экспедиции и второй штурман, которые поделились впечатлениями об экспедиции и рассказали о бесценном приобретенном опыте.
 «Полярная экспедиция AMAROK», посвященная предстоящим XXII Зимним Олимпийским Играм в Сочи в 2014, не только продемонстрировала выдающиеся технические возможности автомобилей Volkswagen Amarok. Основной задачей экспедиции было донести дух олимпийского движения в самые отдаленные уголки России: реликвия экспедиции – свиток с пожеланиями от президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко – вместе с экспедицией прошла сложный маршрут и собрала напутствия российским спортсменам от жителей различных уголков нашей Родины.
Проект осуществлялся при поддержке АНО «Организационный комитет  ХХII Олимпийских Игр и XI Паралимпийских Игр 2014 года в г. Сочи» и «Русского Географического Общества».



.. поиск ..