.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мировые продажи KIA в апреле

  15.05.2013    

Мировые продажи KIA Motors Corporation в апреле 2013 года составили 239 347 автомобилей, показав прирост в 4,2% относительно апреля предыдущего года. В статистике учтены продажи как на домашнем рынке Кореи, так и на всех «внешних» рынках, где присутствует марка. Суммарный объем реализации автомобилей KIA с начала 2013 года составил 832 708 единиц, что на 3,1% превышает показатели аналогичного периода предыдущего года. Рекордным оказался апрельский прирост продаж на рынке Китая – 19,6%.
Россия является третьим по величине внешним рынком для KIA – после Китая и США. Доля российского рынка составляет уже более 9% в мировой статистике и продолжает расти: в апреле объем продаж автомобилей KIA в России увеличился на 5,8% по сравнению с предыдущим годом, а по суммарным итогам 2013 года – на 6%. Как уже сообщалось, в России в апреле было реализовано 18.303 автомобиля KIA, что, к слову, составляет более 1/3 от общеевропейского объема продаж марки (53 058 единиц).
Рейтинг наиболее продаваемых моделей марки также созвучен складывающейся в России ситуации. Наиболее успешным на «внешних» для корейского производителя рынках является представитель сегмента «В» KIA Rio – 41 620 проданных за апрель автомобилей. В России Rio также возглавляет список бестселлеров с результатом 8 430 единиц, а это пятая часть общемировых продаж! Среди кроссоверов «мировой» лидер марки также аналогичен лидеру «российскому» - это KIA Sportage: 32 844 автомобиля продано в мире, в том числе в России – 2 857.
Статистика показывает, что недавно вышедшее на российский рынок и набирающее обороты продаж новый KIA Cerato – сохраняет высокий потенциал роста. В России за первые полмесяца продаж своих покупателей нашли первые 314 Cerato, а в мире этот седан сегмента «С» сохраняет уверенную вторую позицию среди всех моделей KIA – 32 852 единицы.
В мае ожидается сохранение тенденции к росту объемов реализации KIA. Основные российские прогнозы связаны как с ростом популярности новинки рынка – Cerato, так и с дебютом в России 15 мая стильного трехдверного хэтчбека KIA pro_cee’d, который дополнит пользующуюся высоким спросом линейку cee’d и еще больше подстегнет к ней покупательский интерес.



.. поиск ..