.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МАЗ-МАН начинает продажи нового полноприводного самосвала колесной формулы 6х6

  16.05.2013    

СП ЗАО «МАЗ-МАН» заключило первый контракт на поставку в Западную Сибирь нового самосвала МАЗ-МАН-756539 повышенной проходимости.
Как стало известно «Агентству Деловых Связей», СП ЗАО «МАЗ-МАН» закончило проведение полного цикла испытаний нового самосвала колесной формулы 6х6 и его сертификацию. В апреле 2013 года получено одобрение типа транспортного средства в Российской Федерации. Это открывает дорогу на рынок России еще одному представителю нового семейства автомобилей и тягачей c маркой «МАЗ-МАН».
Всего в модельном ряду грузовиков нового поколения «МАЗ-МАН» уже насчитывается 28 моделей и модификаций седельных тягачей, грузовых шасси и самосвалов. 9 из них уже получили одобрения типа транспортного средства в России.
Полноприводный самосвал МАЗ-МАН-756539 с колесной формулой 6х6 обладает рядом уникальных свойств, делающих его использование в условиях плохих дорого и холодного климата особенно эффективным.
Автомобиль способен перевозить до 26 тонн полезного груза в самосвальной платформе с увеличенным до 16 кубических метров объемом. Экономичный дизельный двигатель MAN серии D20 (D2066LF01) развивает мощность до 430 лошадиных сил.
Допустимая полная масса самосвала составляет 41000 кг при снаряженной массе 15500 кг. Таких весовых параметров удалось добиться благодаря целому ряду конструктивных решений. Рама автомобиля производства «МАЗ-МАН» усиленная, с усилителями в нагруженных местах.  Нагрузка на передний мост составляет 9 тонн, на задние мосты – по 16 тонн. На переднем мосту применены шины увеличенной размерности 14.00R20.
Самосвал прошел испытания в реальных условиях эксплуатации. Своим ходом преодолел путь до Сургута и обратно до Минска (более 10000 км).
Директор по сбыту и сервису СП ЗАО «МАЗ-МАН» Станислав ИВАНЮШЕНКО считает, что у нового самосвала есть хорошие перспективы на рынке в этом классе техники, передает «Агентство Деловых Связей».


.. поиск ..