.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый KIA pro_cee’d – уже на рынке России

  17.05.2013    

15 мая в России стартовали продажи нового поколения трехдверного хэтчбека KIA pro_cee’d. Стильный трехдверный автомобиль со спортивным характером является гармоничным дополнением семейства cee’d, вышедшего на российский рынок в конце 2012 года и поначалу представленного пятидверным хэтчбеком cee’d и универсалом cee’d_SW. Семейство cee’d получило быстрое признание российских покупателей и сейчас является одним из лидеров продаж марки KIA на рынке страны, универсал cee’d_SW – наиболее востребован из всех универсалов в сегменте «С».
KIA pro_cee’d становится ответом на запросы тех, кому нужен не только современный, практичный, экономичный и безопасный автомобиль, но и автомобиль, символизирующий стиль жизни, автомобиль, являющийся модным гаджетом. «Европеец» по своему характеру, он разработан по наиболее современным канонам автомобильной моды, обладает спортивным характером и приспособлен для движения в самых различных климатических и дорожных условиях. Миссия KIA pro_cee’d – доставлять удовольствие от вождения и быть желанным автомобилем, за рулем которого хочется оказаться как можно быстрее. Новый KIA pro_cee’d сочетает в себе передовые технологии и богатый уровень оснащения. Он отлично чувствует себя как на извилистой дороге, где требуется точная управляемость, так и около ночного клуба, где способен продемонстрировать тонкий стиль и достижения современного дизайна. Несмотря на «молодость», в активе нового KIA pro_cee’d уже имеется ряд наград престижных международных дизайнерских конкурсов: премия iF Design Award «за выдающийся дизайн» и высший титул «Лучший из лучших» в номинации «Автомобили и транспортные средства. Конструктивный дизайн» премии RedDot.
Новый KIA pro_cee’d выходит на российский рынок с бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 129 л.с. и 4 вариантами комплектаций: Comfort, Luxe, Prestige и Premium по цене от 689 900 рублей.
В варианте Comfort двигатель может агрегатироваться как с современной автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, так и с 6-ступенчатой механической КПП. Для версий Luxe, Prestige и Premium доступна только автоматическая трансмиссия, причем переключение передач в «ручном» режиме может осуществляться при помощи подрулевых «лепестков».
Максимальная скорость составляет 195 км/ч (с механической трансмиссией) или 192 км/ч с автоматической, разгон от 0 до 100 км/ч – соответственно 10,5 или 11,5 с.
Вне зависимости от комплектации, новый KIA pro_cee’d оснащается противотуманными фарами, кожаной отделкой рулевого колеса и ручки селектора передач, дополнительным электроотопителем салона, подогревом рулевого колеса и передних сидений, охлаждением перчаточного ящика, шторкой багажного отделения. Все автомобили оснащаются круиз-контролем. Безопасность обеспечена (также для всех версий) шестью подушками безопасности, системой предупреждения об экстренном торможении, индикацией непристегнутых ремней безопасности. Задние сиденья автомобиля могут быть сложены в пропорции 40:60 для увеличения емкости багажного отсека или перевозки длинномерного багажа. Объем багажника – 380 л (при сложенных сидениях 1.318 л). Все KIA pro_cee’d позволяют управлять системой мультимедиа непосредственно с рулевого колеса, оборудованы электроприводом стекол дверей, электроусилителем руля с системой регулировки усилия Flex Steer. Вне зависимости от комплектации автомобиль оснащается современной аудиосистемой, поддерживает протокол Bluetooth для подключения мобильных устройств, имеет интерфейсы AUX и USB/iPod.  В комплектации Prestige аудиосистема оснащается цветным сенсорным дисплеем с камерой заднего вида.
Среди особенностей наиболее дорогих комплектаций – светодиодные повторители указателей поворотов и задние фонари, адаптивные ксеноновые фары, панорамная крыша c люком, видеокамера заднего вида и интеллектуальная система автоматической парковки Системы безопасности дополняются усилителем экстренного торможения, системой курсовой устойчивости и системой помощи при трогании на подъеме. На версиях Luxe, Prestige и Premium на смену кондиционеру приходит раздельный климат-контроль с функцией ионизации воздуха Clean Air.Комплектация Premium оснащается современной навигационной системой с сенсорным дисплеем 7’’.
Покупатель имеет возможность выбора одного из шести цветов кузова, причем пять из них – с эффектом «металлик». Традиционно для марки KIA доплата за окраску «металлик» не предусматривается. На все KIA pro_cee’d распространяется фирменная гарантия KIA – 5 лет или 150 000 км пробега.
Представляя новый KIA pro_cee’d на российском рынке, KIA Motor Rus уверена в том, что этот автомобиль придется по вкусу покупателям и прекрасно дополнит популярнейшее семейство cee’d, привнеся в него дополнительную энергию и стиль. Созданный в полном соответствии с фирменной стилистикой KIA, новый pro_cee’d наделен индивидуальностью и стопроцентной узнаваемостью, полон элегантности и стиля. Современный, модный и высокотехнологичный KIA pro_cee’d выходит на российский рынок, чтобы стать одним из его лидеров и законодателей моды.



.. поиск ..