.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Россия встречает настоящего тяжеловеса – Astra RD32 на выставке Mining World Russia 2013

  17.05.2013    

Компания Iveco представила тяжелый карьерный самосвал Astra RD. на 17-й международной выставке и конференции «Горное оборудование, добыча и обогащение руд, минералов», проходящей с 14 по 16 мая в выставочном комплексе «Крокус Экспо».
С прошлого года поставки тяжелой карьерной техники осуществляются через официального импортера Iveco в России ООО «Ивеко Руссия», а этой весной у Astra появился свой официальный локализованный сайт. На сегодняшний день успешно ведутся продажи автомобилей серии HD9, но многие предприятия стали проявлять интерес и к более тяжелым внедорожным самосвалам.
На стенде Astra представлена заднеприводная модель RD32 4х2 с полной массой 54 т и грузоподъемностью 32 т (что следует из индекса в названии). Самосвал оснащен 6-цилиндровым дизельным двигателем Cursor 10 мощностью 381 л.с. Крутящий момент 1800 Нм достигается уже при 1000 об/мин. Уровень выбросов соответствует экологическому классу EPA – CARB – OFF ROAD TIER 3. Максимальная транспортная скорость Astra RD32 составляет 62,6 км/ч.
Автомобиль разработан специально для работы в сложных дорожных и климатических условиях. Он оборудован воздушным фильтром сухого типа с двойным картриджем для тяжелых условий, подогреваемым топливным фильтром-водосепаратором Separ200 и системой «холодного запуска».
Astra RD32 укомплектован 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Allison HD 4560 и интегрированным гидравлическим замедлителем. Дисковая тормозная система с двумя суппортами на ось соответствует стандартам ISO 3450 и SAE J 1473, кроме того для большей безопасности в двигатель интегрирован моторный тормоз Iveco Turbo Brake. Стояночный дисковый тормоз имеет пневмопривод на карданный вал.
Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», прокомментировал: «Тематика выставки Mining World Russia вполне соответствует нашему текущему предложению на российском рынке. Горная промышленность – именно тот сектор, где мы стремимся укрепить свои позиции. У нас хорошие показатели продаж в сегменте дорожной коммерческой техники. Сейчас нам важно повысить интерес предприятий к внедорожной гамме, поэтому мы стараемся предложить максимально широкую линейку самосвалов Astra, которые уже завоевали признание в Европе. Начало официальных продаж модели RD в России – это большой шаг на пути к поставленной цели».



.. поиск ..