.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kapsch успешно завершает испытания системы EETS в Польше

  20.05.2013    

Окончание испытаний EETS становится знаковым моментом для гармонизации европейской дорожной сети
Вена, 20 мая 2013 года – Компания Kapsch TrafficCom успешно завершила испытания единой европейской системы электронной оплаты за пользование дорожной инфраструктурой (European Electronic Toll Service, EETS) в Польше и продемонстрировала возможности этой системы для основных операторов систем взимания платежей в Европе. В ходе этой демонстрации впервые в рамках единой системы были применены все стандарты и требования, предписанные Руководством по внедрению Европейской электронной системы взимания платежей (EETS Application Guide), составленном Европейской Комиссией и регламентирующем требования к бортовым устройствам (OBU), системам безопасности, системной архитектуре и базовым системам управления бизнес-процессами. 
Единая европейская система электронной оплаты за пользование дорожной инфраструктурой EETS опирается на директиву о взаимосовместимости и на решение о внедрении системы (EETS Decision). Данная директива призвана обеспечить взаимосовместимость платежных сервисов в масштабах всей дорожной сети Евросоюза силами поставщика услуг EETS, который предоставляет возможность как единичной оплаты, так и работы с выставлением счета за определенный период и с использованием бортовых устройств. 
Компания Kapsch в рекордные сроки реализовала проект “viaToll” для электронного взимания оплаты за пользование дорожной инфраструктурой в Польше и запустила систему в эксплуатацию в июле 2011 года. Новая система уже позволила Генеральной дирекции национальной дорожной сети и автомобильных шоссе Польши (GDDKiA) собрать достаточно средств для того, чтобы поддерживать дорожную сеть в исправном состоянии. Платежная система охватывает 2 200 км автодорог и является первой системой взимания платежей, совместимой со стандартами EETS.  
Во время полевых испытаний бортовые устройства, предназначенные для работы с системой EETS, тестировались на совместимость с польской системой взимания платежей viaTOLL. За демонстрацией работы системы следили крупнейшие операторы EETS, в том числе компании DKV, AS24, DVB Logpay, Euro Toll Service, ASFiNAG, Total, Telepass, Axxes, TRAFINEO и Eurowag. В ходе демонстрации они получили возможности изучить работу системы viaTOLL и оценить её возможности для применения в своих проектах. 
 
Уверенность и высокая готовность к EETS
«Благодаря нашему богатому опыту в области интеллектуальных транспортных систем, а также наличию успешных партнеров в этом регионе, мы смогли реализовать и запустить в эксплуатацию систему EETS, которая полностью соответствует самым высоким требованиям к подобным системам и обеспечивает операторам все необходимые преимущества, – поясняет Эрвин Топлак (Erwin Toplak), главный операционный директор в Kapsch TrafficCom. – Мы полностью уверены в наших способностях и хорошо подготовлены к развитию EETS».


.. поиск ..