.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Объявили сиесту

  21.05.2013    

Временные ограничения нагрузок будут действовать с 20 мая на республиканских автодорогах Беларуси. По данным "Белавтодора", в стране имеется сеть около 15,5 тыс. км республиканских автодорог, по которым идет основной грузо- и пассажиропоток.
Согласно постановлению №4 Минтранса Беларуси от 25 февраля текущего года, с 20 мая по 31 августа в дневное время суток (с 11.00 до 21.00 включительно) при температуре воздуха выше 25°С ограничивается движение транспортных средств с нагрузкой на одиночную ось более 6 т по автомобильным дорогам республиканского значения с асфальтобетонным покрытием. Движение такого автотранспорта разрешено с 21.00 до 11.00.
Временные ограничения не распространяются на перевозки пассажиров, живых животных, цветов, гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов и перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией чрезвычайных ситуаций и содержанием автомобильных дорог.
На автомагистралях будут установлены временные дорожные знаки, определены площадки и места отстоя. За передвижением тяжелого транспорта организован постоянный контроль. За повреждения дороги, вызванные движением с нарушениями, виновные будут привлекаться к ответственности в соответствии с действующим законодательством, говорится в пресс-релизе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.



.. поиск ..