.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Об изменениях схемы движения на Международном шоссе в районе аэропорта «Шереметьево»

  22.05.2013    

«Северо-Западная концессионная компания», ведущая строительство трассы Москва– Санкт-Петербург на участке с 15 по 58 км, объявляет о старте очередного этапа возведения  путепровода для будущей развязки новой автодороги в районе аэропорта «Шереметьево». С 23 мая 2013 года на бетонные опоры будут устанавливаться горизонтальные балки. Всего планируется смонтировать 74 балки, длина каждой составляет 28 метров.
В связи с началом работ строителями трассы ежедневно с 0.00 до 5.00 часов утра будет ограничиваться движение по Международному шоссе в непосредственной близости от терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево» до одной полосы в каждую сторону. Все работы по монтажу балок будут выполняться исключительно в ночное время, когда пассажиропоток аэропорта является минимальным, а ограничения движения доставят минимум неудобств водителям. При этом альтернативным вариантом проезда в указанные терминалы является мало загруженное транспортом Шереметьевское шоссе.
Проект изменений в схеме движения и установки дополнительных информационных щитов и указателей был утвержден УГИБДД ГУ МВД по городу Москве, а также согласован с администрацией аэропорта «Шереметьево». Работы по установке балок на путепроводе планируется завершить в срок до 15 августа 2013 года, когда движение по Международному шоссе в ночное время суток будет восстановлено в полном объеме.



.. поиск ..