.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Solaris поставит электроавтобусы в Германию

  27.05.2013    

Компания Solaris продолжает продавать автобусы на электрической тяге. В частности, два двадцатиметровых автобуса на электрической тяге Solaris Urbino были заказаны компанией Rheinbahn AG из Дюссельдорфа с поставкой в следующем году. Каждое из указанных транспортных средств будет оборудовано электродвигателем мощностью в 160 кВт и аккумулятором в 210 кВт, который будет заряжаться через штепсельное соединение. Кроме того автобусы будут подготовлены к последующей установке системы автоматической зарядки, разработанной специалистами Solaris. Данная система, устанавливаемая на крыше автобуса, использует пантографы наподобие троллейбусных.
«Rheinbahn всегда проявлял интерес к новым технологиям и их возможностям. Мы хотим приобрести обширный эксплуатационный опыт, чтобы сформировать собственный четкий взгляд на этот вопрос, и не полагаться на тенденции. Надежность, реальные экологические преимущества и действительная стоимость будут частью нашей оценки. И мы используем ее как руководство к дальнейшим действиям», – заявил Дирк Бизенбах (Dirk Biesenbach), член правления Rheinbahn AG.
«Я высоко ценю сотрудничество с Rheinbahn AG. Это требовательный оператор, который всегда соответствует строгим стандартам качества, чтобы обеспечивать высочайший комфорт для своих пассажиров. Так что опыт, который мы получим вместе с Rheinbahn, используя эту технологию, очень ценен для нас», – подчеркнула Малгожата Олзевска (Małgorzata Olszewska), член правления Solaris по продажам и маркетингу. 
Благодаря поставке указанных автобусов муниципальному оператору Дюссельдорфа, Solaris сможет еще раз продемонстрировать свои преимущества в сфере обеспечения устойчивой городской мобильности. Нулевые выбросы автобусов на электрической тяге – это полезно для качества жизни любого города.
«Лишь через несколько месяцев после запуска двадцатиметровой версии нашего автобуса на аккумуляторах мы уже продали четыре их экземпляра операторам в Германии и Австрии. Я уверена, что мы умножим это количество в ближайшем будущем. Общественный транспорт больше нельзя представить без таких транспортных средств», – заявила Малгожата Олзевска.
Продукция Solaris хорошо известна в Дюссельдорфе. Rheinbahn AG эксплуатирует 78 автобусов Solaris, включая 7 инновационных дизельно-электрических гибридов.



.. поиск ..