.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Если не победить, то упорядочить

  29.05.2013    

Выезжающие из Литвы в Беларусь или Калининградскую область вскоре смогут сократить время стояния в пограничных очередях, резервируя заранее место в очереди через интернет.
Уже с 28 мая открылась предварительная регистрация на выезд в Калининградскую область через ППК Кибартай с 1 июля с.г. Позже в этом году предварительная регистрация будет доступна и для выезжающих в Беларусь через ППК Мядининкай.
Желаемое время пересечения границы можно зарезервировать на сайтах www.ltsiena.lt или www.lithuanianborder.eu.
Информационную систему управления очередями внедряют литовское ЗАО „Ekskomisarų biuras“  и эстонская ИТ компания „GoSwift OU“, выигравшие конкурс, объявленный Дирекцией пунктов пограничного контроля при Министерстве сообщения Литвы.
Аналогичную  информационную систему управления очередями эстонцы уже внедрили на эстонско- российской границе.



.. поиск ..