.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hовинкa на рынке грузовых шин в странах Балтии - КАМА ЦМК

  31.05.2013    

Завод  по производству шин-ЦМК (c цельнометаллическим кордом) КАМА был запланирован еще в далеком 2006 году,  в крупнейшем в России заводе по производству шин в Нижнекамске, и первая шина сошла с конвейера в 2010 году.
Hовость в том, что в Нижнекамске  выпускают ЦМК-шины первого (подчеркнем еще раз, первого) эшелона, или, как их еще называют, шины премиум-класса. То есть производство шин проводится по самым передовым технологиям, которые работают на лучших заводах ведущих шинных брендов. Иными словами, ЦМК-шины под брендом  „KAMA“ становятся в один ряд с продукцией Bridgestone, Continental, Goodyear и Michelin. Учитывая значительное снижение издержек производства, чем другие шины премиум-класса  и такого же качества этих шин, эти шины стали конкурентоспособными не только в России, и спрос на них растет с каждым годом.

KAMA NF201
ЦМК-шины KAMA NF201 предназначены для передвижения по асфальтовому покрытию, пересеченной местности, грунтовым дорогам. Их необходимо устанавливать на переднюю ось. KAMA NF201 выпускаются в типоразмерах 315/80R22.5, 275/70R22.5 и 315/60 R22.5.
По масштабам, уровню и, пожалуй, вложениям – в завод  ОАО „Татнефть“ вложили 500 миллионов докризисных долларов – данный проект можно сравнить разве что с пуском «АвтоВАЗа» в далеком 1970 году. На нижнекамском заводе подобрано и установлено самое современное оборудование, которое подбиралось при участии ведущих специалистов компании „Continental“. Строительство завода лично курировал вице-президент компании „Continental“ г-н Вольфган Хольцбах. В настоящее время он работает заместителем директора по технологии ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК» и руководит группой специалистов фирмы „Continental“, осуществляющих контроль производственных процессов.
B производстве шин KАМА ЦМК, особое внимание уделяется контролю качества: шины проходят несколько этапов контроля качества – визуальный, рентген-контроль, проверка силовой неоднородности и геометрии шин, и на протяжении всего инспекционного периода результаты записываются на компьютер, то есть  каждая шина имеет свою историю с даты изготовления. Весь комплекс мер по внутризаводскому контролю качества позволяет вывести в продажу надежную и проверенную продукцию.

KAMA NR701
ЦМК шины KAMA NR701 предназначены для передвижения в условиях стройки и по бездорожью. Их необходимо устанавливать на заднюю ось. KAMA NR701 выпускаются в типоразмерах 12.00R20 и 12.00R24.
Конструкция и технология изготовления шин КАМА соответствует передовым моделям мирового рынка ЦМК шин. Все сырье, используемое при изготовлении шин КАМА, аналогично тому, что используется мировыми брендами. Иными словами, в шинах КАМА заложены все преимущества, соответствующие шинам премиального сегмента ведущих мировых производителей.
Плановая ходимость шин KАМА ЦМК,   с учетом всех восстановлений, до 500 тыс. км.
На сегодняшний день освоено в серийное производство 25 моделей шин. До конца 2013 года будет освоено еще 20 моделей. Шины полностью соответствуют европейским экологическим стандартам.
На сегодняшний день нижнекамский завод является самым современным заводом в мире. Все производственные процессы автоматизированы, что максимально исключает человеческий фактор в процессе производства. Мощность нижнекамского завода составляет 1,2 млн. шин в год.

KAMA NF701
ЦМК-шины KAMA NF701 предназначены для передвижения в условиях стройки и по бездорожью. Их необходимо устанавливать на переднюю ось. KAMA NF701 выпускаются в типоразмере 11R22.5.



.. поиск ..