.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перспективное направление сотрудничества

  03.06.2013    

28 мая губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с председателем правительства Чешской Республики Петром Нечасом, который находился в России с рабочим визитом. Обе стороны отметили, что автомобильная промышленность может стать перспективным направлением сотрудничества, передает 47News.
"В Ленинградской области работают более 20 компаний-производителей автокомплектующих, завод по производству легковых автомобилей, а также два производства тяжелой техники. Под влиянием требований по локализации производственного процесса, многие компании приходят в наш регион. Чешским предприятиям это тоже могло бы быть интересно", - подчеркнул Александр Дрозденко.
Как отметил Петр Нечас, в экономике Чехии автомобилестроение также играет большую роль: при населении в 10,5 млн. чел. страна ежегодно производит порядка 1 млн. автомобилей. Отрасль включает и множество предприятий по производству автокомпонентов и аксессуаров.
На сегодняшний день в области реализуется крупный российско-чешский инвестиционный проект. В посёлке Пригородный Гатчинского района строится завод по производству твердых лекарственных форм ("Завод имени академика В.П.Филатова"), завершение планируется в этом квартале. Инвестиции в проект - 34 млн. евро. Контракт был подписан между компаниями ООО "RIA PANDA" и AО "BLOCK" в рамках визита президента Чешской Республики В. Клауса в Россию осенью 2009 г.
"Активный политический диалог между Чешской Республикой и Российской Федерацией способствует тому, что отношения развиваются как на государственном, так и на региональном уровне. И мы заинтересованы в расширении сотрудничества между регионами наших стран", - сказал Петр Нечас.


.. поиск ..