.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Цены на бензин вырастут в середине лета

  04.06.2013    

1 июня пошлина с вывозимой за рубеж нефти достигла рекордного уровня в 199,8 доллара за тонну. Из-за повышения пошлины в стране будет формироваться запас нефти, который пойдет на переработку и производство бензина. Но существенного снижения цен эксперты не ждут, сообщает «Российская газета».
«Но серьезного изменения в стоимости ожидать не стоит, так как сейчас наблюдается достаточно стабильная ситуация с ценами на нефть, колебания невелики и, следовательно, колебания цены топлива тоже будут небольшими», - рассказал ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.
При этом эксперт считает, что после коротких возможных «каникул» обязательно начнется рост цен на топливо.
«Сыграет свою роль рост акцизов на бензин высоких классов очистки, который планируется в середине лета. Этот фактор гораздо мощнее небольшого изменения пошлин, и в результате мы все равно получим увеличение стоимости топлива», - пояснил он.



.. поиск ..