.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

БелАЗ поставил "Кузбассразрезуголь" 23 карьерных самосвала

  07.06.2013    

ОАО "БелАЗ" поставило за пять месяцев 2013 года ОАО "Угольная компания "Кузбассразрезуголь" 23 карьерных самосвала, в том числе 10 единиц грузоподъемностью 130 т и 13 единиц грузоподъемностью 220 т. До конца текущего года этому потребителю будет отправлено еще шесть самосвалов, в том числе один 220-тонный, сообщили БЕЛТА на предприятии.
В настоящее время российская компания "Кузбассразрезуголь" реализует инвестиционную программу, на которую привлечены заемные средства на 1,5 млрд. российских рублей. Ведется модернизация парка автосамосвалов, и в основном это осуществляется за счет белорусской техники. Самые распространенные марки самосвалов на разрезах компании - 130-тонные БелАЗ-75131 и 220-тонные БелАЗ-75306. Они оптимально сочетаются с экскаваторным парком угольной компании. В технологическом процессе в целом задействовано более 350 таких машин.
ОАО "БелАЗ" постоянно учитывает запросы потребителей, изучает их предложения, обеспечивает своевременные поставки техники, что укрепляет многолетние партнерские связи белорусского предприятия с угольной компанией Кузбасса.
Карьерные самосвалы грузоподъемностью 130 и 220 т предназначены для перевозки горной массы в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров, на открытых разработках месторождений полезных ископаемых по технологическим дорогам в различных климатических условиях эксплуатации (при температуре воздуха от плюс 50 до минус 50 градусов).



.. поиск ..